dinggg1 发表于 2022-5-14 06:58:54

吐槽edg夺冠后发现的某些电竞男的乱象

今天半夜1点多被一群电竞男粉吵醒,我还以为出现什么地震火灾了,仔细听听内容什么edg牛逼之类的。然后下意识去百度WB搜了下edg是啥。。。

我觉得某些电竞男粉比饭圈女粉的乱象有过之无不及。

edg赢了比赛固然可喜,但没必要在半夜凌晨时间大叫扰民吧,半夜诶!凌晨诶!也不看看时间?追爱豆的女的看她们的giegieC位出道也没听她们整栋楼大声尖叫啊。

还有某学校学生降国旗升edg队旗,是要电竞建国啦?我不知道他们是嫌社会主义铁拳没重击电竞圈还是想要防沉迷系统限制所有人每周只玩3小时?是不知道国旗是有法律保护,严重会判刑?

接着一些怀疑脑袋有问题的在赛前各种立flag说edg赢了要裸奔舔厕所甚至打人的。我不清楚立这种flag意义何在。咋滴,玩游戏降智啦!

如果连胜利都不能理智约束行为,那失败岂不是要酿成大/乱?

这就跟我看台湾同志活动,每次总有一些gay搞的花枝招展,甚至就穿一条内/库上街,本来LGBT属于少数族群不被主流理解,大街上小孩老人都有,搞这些伤风化还容易败坏路人缘。

同样在电竞圈,本来电竞经常被家长长辈误认为不务正业,某些电竞男粉搞那么多奇葩行为,只会让本就路人的更加厌恶,这也不利于电竞圈发展吧。

zhanggen6478 发表于 2022-5-14 06:59:00

正常的现象,在别人眼里熬夜拉人头买vps也是很沙雕的行为

灌水王 发表于 2022-5-14 06:59:43

:lol 电竞在足球面前只能是弟弟。

灌水王 发表于 2022-5-14 07:00:16

老实说我觉得电竞入亚运会就是个很奇葩的规定,摆明了就是主办方看到了商机,想趁机多挣点钱,但是带了个很不好的头。电子游戏从各方面看都跟体育没什么关系,对青少年应该多提倡健康的体育运动,而且LOL、DOTA这种游戏输赢还是有很大的运气成分。电子游戏,偶尔玩玩放松一下开发下大脑都可以,太较真就没意思了。

灌水王 发表于 2022-5-14 07:00:36

表示今年刚好看了,菜鸡互啄……今年就是比谁更菜……至于那些过于激动的……你就吧他们当狗就是了……狗乱叫,还能咬狗不成……

灌水王 发表于 2022-5-14 07:00:52

腾讯喜闻乐见:lol

qqdd521 发表于 2022-5-14 07:01:12

谁赢俺也不关心

灌水王 发表于 2022-5-14 07:01:57

表示不看

灌水王 发表于 2022-5-14 07:02:53

个例 zsbd

myjbyok 发表于 2022-5-14 07:03:07

建议发WBhttps://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

iwhdj 发表于 2022-5-14 07:03:24

不敢说话:(
页: [1]
查看完整版本: 吐槽edg夺冠后发现的某些电竞男的乱象