jj 发表于 2022-5-15 03:01:44

帮忙推荐一下windows平板吧哥哥们

主要拿来看剧的,所以屏幕得好点,怎么着也得2K屏吧,
看剧我想那种能拿手上的,不要太重,屏幕10~12寸左右吧,太小了看视频不带感,太大了看得累
偶尔还得紧急凑合一下轻办公,所以要amd架构的,intel吧,不要arm兼容太烂了
性能不需要多么牛逼,但既然是intel的还得偶尔办公的,chrome、xshell、vmware、jmeter、loadrunner啊什么的都是吃内存的家伙,配置怎么着也得8+128吧
有没有合适点的,mjj帮忙看一下,不要太贵了,比较穷

之前看的三星w727/w728的洋垃圾,但是烧屏太严重了,基本就没见过不烧的,而且散热实在太差,我怕几个软件开起来直接煮鸡蛋了

灌水王 发表于 2022-5-15 03:02:04

看样子,你比在座的各位都很懂行,而且心里有数

灌水王 发表于 2022-5-15 03:02:31

买个安卓板子然后来个三年248   不就是win板了嘛   我就是这么用好些年   办办工挺好:lol

灌水王 发表于 2022-5-15 03:02:55

微软的苏菲啊

牛得生 发表于 2022-5-15 03:03:14

微软刚出的时候买过,发现wind平板就是垃圾,不建议入手

syh 发表于 2022-5-15 03:03:19

微软的苏菲,还可以;公司给我们部门配了两台

灌水王 发表于 2022-5-15 03:03:50

想给你一个三色图

sindziealein 发表于 2022-5-15 03:04:49

轻薄笔记本还能选选,WIN平板只有死贵死贵的微软苏菲能用。

灌水王 发表于 2022-5-15 03:05:44

买前生产力 买后爱奇艺

灌水王 发表于 2022-5-15 03:05:56

不不不,我买前就是爱奇艺:lolhttps://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif
页: [1]
查看完整版本: 帮忙推荐一下windows平板吧哥哥们