linzihappy 发表于 2022-5-17 10:18:33

举报了好怕被报复啊,现在好慌

前天12369举报了隔壁工厂噪音,昨天我回去那个工厂就把门窗全关上了

刚才直接12345举报消防隐患,直接说这个厂没有任何消防措施(其实我没去看过,但是我猜没有,最多两个灭火器,他一个服装厂,措施肯定不达标。

现在慌得一批,手机号是绑定了门禁的,如果他能了解到我手机号,再在村里有关系的话能直接查到我住哪楼哪房的

现在就希望12345,12369不会把我手机号泄露出去

我等下午继续在12345,网上诉求网页那里,继续举报。

能者局 发表于 2022-5-17 10:19:04

经济形势不好 断人家活路 只为了耳根清净下不太好吧

oscarw 发表于 2022-5-17 10:19:29

当每个人都沉默了,世界将无正义,支持举报,我也经常12345举报

灌水王 发表于 2022-5-17 10:20:04

要么忍 要么滚举报就是自寻死路:lol

灌水王 发表于 2022-5-17 10:20:30

举报噪音,别人多少还能理解,举报消防,别人就认为你是故意搞他了,消防可比噪音事大了,要是因为消防遭了,估计你也要遭:lol

建议:撤销消防https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

灌水王 发表于 2022-5-17 10:21:30

举报噪音可以理解

举报人家消防,楼主有点欺负人了

自己举报了而且还害怕报复,明显理亏

楼主这种人,不敢苟同,小人不可交

椅子 发表于 2022-5-17 10:21:40

通过我们企业被举报的经验,市里会直接把举报原始材料发过来
我的意思是说,你什么时候举报的,说的啥,你的姓名,电话,住址,反馈的所有内容都有
领导会和颜悦色的告诉我们,有人投诉,你给我们发个文件反馈说已解决就行

如果有人较真,以上内容是我瞎说的
不对任何一个字和标点符号负责

灌水王 发表于 2022-5-17 10:22:22

断人财路,如杀人父母

灌水王 发表于 2022-5-17 10:22:50

黑恶势力这么猖獗了吗

灌水王 发表于 2022-5-17 10:23:18

举报完噪声(确实影响到你,该举报),还要去举报消防安全(内部问题,跟你没一毛钱关系),你这是不给别人留活路,别人逼急了可能真不给你留活路。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

宁财神 发表于 2022-5-17 10:24:18

每个人都在等待他人举报,一直忍啊忍,最后成了忍者神龟

lishiguang41 发表于 2022-5-17 10:24:23

:o不至于的吧。

灌水王 发表于 2022-5-17 10:25:14

如果真被查封,断人财路,我到时候只能跑路了

灌水王 发表于 2022-5-17 10:25:52

举报噪音可以理解,为什么要举报消防隐患呢?

灌水王 发表于 2022-5-17 10:26:28

影响到你了为什么要怕?

灌水王 发表于 2022-5-17 10:26:53

还真有举报了被群殴的

左岸 发表于 2022-5-17 10:27:49

怕被报复

灌水王 发表于 2022-5-17 10:28:08

在loc立个电子医嘱吧https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif
页: [1]
查看完整版本: 举报了好怕被报复啊,现在好慌