jonsu 发表于 2022-5-17 16:25:29

坛内大佬没有人讨论最近两天一过凌晨电信就随机重置cf域名问题么?

没错就是随机域名重置。只要说挂cf的就会有几率出现域名重置。而且刷新无效。过一段时间又恢复。之后又会出现。恢复时间也没有规律。我实验一下。基本就是凌晨0点后就会发生。不知道是否错觉,长期访问的网站中招几率比较高。论坛大佬似乎没有讨论这问题的。运营是电信 移动正常。

灌水王 发表于 2022-5-17 16:26:29

我个**验

灌水王 发表于 2022-5-17 16:27:01

时间凌晨开始到早上6点左右。cf的cdn的网站。会被电信运营随机拦截变成域名重置状态。恢复时间随机。恢复后也有几率再次重置。

灌水王 发表于 2022-5-17 16:27:44

不是立马重置,而是转一会儿才出现重置?

wanyafei 发表于 2022-5-17 16:28:07

holinhot 发表于 2021-11-9 02:44
不是立马重置,而是转一会儿才出现重置?
有时候会卡一会,有时候就是立马重置。主要我是不知道电信是捕捉域名或者是流量?

安阳论坛 发表于 2022-5-17 16:28:23

应该墙的问题,移动也会重置。
比较奇怪的是墙应该立马重置,但有时候要等5秒以上才重置。而且重置的是按IP而不是域名。

js6835677 发表于 2022-5-17 16:29:11

移动我到没遇见过,我基本是电信。而且全是凌晨后。白天正常。

ffgghh2006 发表于 2022-5-17 16:29:35

大佬我问一下,移动是刷新几下就恢复。还是和我那样刷新无效,要随机等一段时间才会恢复?

dotcom 发表于 2022-5-17 16:30:28

是被墙的域名套了cf,然后你的又分配到这个IP

灌水王 发表于 2022-5-17 16:31:08

解析IP不变不行。但CF一般给解析3个IP。3个只要有一个没被搞,刷几次应该能打开。
最近搞假的人下午6点开始,攻击到早上6点。中间有时候会停。怀疑是不是有大量用CF的网站被他们搞中

也可能是敏感期
页: [1]
查看完整版本: 坛内大佬没有人讨论最近两天一过凌晨电信就随机重置cf域名问题么?