灌水王 发表于 2022-5-22 04:29:39

根据我的换汇需求,最佳选择是不是IB?关于IB的几个问题。

每个区都是每个区的货币

灌水王 发表于 2022-5-22 04:29:57

差眼

灌水王 发表于 2022-5-22 04:30:13

1通过雪盈等代理开无条件免费,还有新户奖励。2都差不多,我直接内地卡入金。3港币美元都行,45不知道

灌水王 发表于 2022-5-22 04:30:51

关注

灌水王 发表于 2022-5-22 04:31:00

在中国和欧洲开的都可以用欧美港币出入金,澳洲的估计也差不多

灌水王 发表于 2022-5-22 04:31:32

建议还是有一定的持仓,如果一直用来换汇他们的反洗钱团队会让你解释清楚

lefiiibraiab67 发表于 2022-5-22 04:31:57

1、月费取消了
2、你在哪里开户没什么区别
3、香港银行账户可以给IB出入美元,但是只能电汇,如果是出入港币有FPS和CHATS
4、IB的汇率很好,可以港币入金兑换成其他货币出金,但是根据你入金方式的不同有锁定期,比如你FPS存入的港币资金只能3天后才能转出,即使你换汇成了澳元也得等三天才能提出,而且大部分提款方式只有每个月第一次免费
5、和3一样的,澳洲银行账户出入美元或者港币需要走电汇,走澳元会方便一些

灌水王 发表于 2022-5-22 04:32:57

如果是港币/澳元单向往美元换也可以嘉信,用外币入金自动换成美元

tswcbyy 发表于 2022-5-22 04:33:57

祥林嫂 发表于 2022-5-22 00:25
1、月费取消了
3、香港银行账户可以给IB出入美元,但是只能电汇,如果是出入港 ...
如果我港币FPS转入IB
IB把港币换汇成美元
是否可以3天后在AMEX US里用IB提供的直接存取的美元支票账户进行还款

fgggfh7c54 发表于 2022-5-22 04:34:05

呵呵你猜 发表于 2022-5-22 00:05
建议还是有一定的持仓,如果一直用来换汇他们的反洗钱团队会让你解释清楚
持仓是啥意思?买股票吗?可是我没打算炒股啊。就是打算利用IB进行换汇赚点小钱,比存银行没有利息强点。
自己的银行账户进出IB炒外汇也会有洗钱嫌疑?

灌水王 发表于 2022-5-22 04:35:05

祥林嫂 发表于 2022-5-22 00:25
1、月费取消了
3、香港银行账户可以给IB出入美元,但是只能电汇,如果是出入港 ...
谢谢详细解答。请问资金可以香港入金,澳洲出金吗?如果不行的话,我香港港币或者美元入金后,如果换成了澳元,岂不是出不来,只能等到以后再换回港币回到香港账户?

灌水王 发表于 2022-5-22 04:35:45

风城水月 发表于 2022-5-22 01:03
如果我港币FPS转入IBIB把港币换汇成美元是否可以3天后在AMEX US里用IB提供的直接存取的美元支票账户进行还款
可以

灌水王 发表于 2022-5-22 04:36:18

hueofwind 发表于 2022-5-22 01:34
谢谢详细解答。请问资金可以香港入金,澳洲出金吗?如果不行的话,我香港港币或者美元入金后,如果换成了澳元,岂不是出不来,只能等到以后再换回港币回到香港账户?
可以香港入澳洲出

dangjing2008 发表于 2022-5-22 04:36:43

hueofwind 发表于 2022-5-22 01:31
持仓是啥意思?买股票吗?可是我没打算炒股啊。就是打算利用IB进行换汇赚点小钱,比存银行没有利息强点。自己的银行账户进出IB炒外汇也会有洗钱嫌疑?
意思就是给IB交点保护费,买几个ETF意思一下

gfght556r 发表于 2022-5-22 04:36:58

如果我港币FPS转入IBIB把港币换汇成美元是否可以3天后在AMEX US里用IB提供的直接存取的美元支票账户进行还款
可以在转账历史里面看到多久才能取出来,因为时差的原因建议多算一天时间https://ptf.flyertrip.com/forum/2022/05/22/020716QRRPVVSUWRETHAGF.png!m2 小时前 上传
下载附件 (0 Bytes)

灌水王 发表于 2022-5-22 04:37:53

如果我港币FPS转入IB
IB把港币换汇成美元
是否可以3天后在AMEX US里用IB提供的直接存取的美元支票账户进 ...
可以的

灌水王 发表于 2022-5-22 04:38:52

1是的无成本。
2没区别,都是一样的app和网站操作。
345无论是入什么货币,都是存入ib在当地的银行账号,美元需要汇美国,澳元需要汇澳洲。出金同理,如果在货币当地有账户自然可以汇本地,因为是从ib在当地的账户汇出的,或者跨境到你在别的国家的账户。无论是入还是出,涉及到跨境所产生的费用自行承担。

chuchun100 发表于 2022-5-22 04:39:33

持仓是啥意思?买股票吗?可是我没打算炒股啊。就是打算利用IB进行换汇赚点小钱,比存银行没有利息强点。自己的银行账户进出IB炒外汇也会有洗钱嫌疑?
是的如果你一直只用来换汇他们会发secure message让你解释,而且感觉是解释不满意他们就会封号那种

灌水王 发表于 2022-5-22 04:40:00

我当时开了一个小号专门来换汇,直接限制交易并让我解释,我后来把大号告诉他们才解开
页: [1]
查看完整版本: 根据我的换汇需求,最佳选择是不是IB?关于IB的几个问题。