灌水王 发表于 2022-6-6 20:14:26

【我爱卡&锦鲤藏】勋章进化版!”赛博卡神“6月6日限量发售

就在刚刚,我爱卡联合【锦鲤藏】元宇宙平台,合作上线了我爱卡平台“赛博卡神”,标志着我爱卡正式步入元宇宙领域。

对于用户来说,“赛博卡神”是我爱卡元宇宙的入场券,我们也将对“赛博卡神”持续赋能(包括但不限于社区各项权益);让论坛资深用户能够一起享受”元宇宙“福利,将我爱卡的勋章从web2.0转化为3.0,永久珍藏。

注意!本次所有活动仅限于我爱卡社区用户参与!注册时间晚于2022年6月1日的用户将无法享受该活动!

赛博卡神:

社区福利:注意!本次所有活动仅限于我爱卡社区用户参与!注册时间晚于2022年6月1日的用户将无法享受该活动!
(1)优先抢购机会
获得优先购权益的注册二维码,注册后需实名认证才能获得优先购的权益

(需微信扫码登录,仅限此码登录才可享受优先购权利)

(2)邀请好友免费送空投(邀请够五名好友后,请在本帖下方截图回复,方便空投派发)
只要邀请5名好友,在实名认证之后我们将空投一份“赛博卡神”给邀请发起者!活动时间截止至6月6日0时,这可是为数不多的免费获取机会啦!邀请够好友后,在本帖下方截图回复,我们将在发行活动结束后进行统一派发。

(在成功注册后,点击“分享有礼”才可成功邀请)

注意!社区用户需要用我爱卡注册手机号注册锦鲤藏 才能满足老用户条件,以后才能赋能!如果手机号不一致,将无法享受优先购以及邀请空投活动!

持有“赛博卡神”将会有论坛特殊标识以及特殊展示渠道,后期还将持续赋能,给予各项权益(版本更新后实现)

合作品牌:锦鲤藏(通过微信搜索公众号即可关注)

锦鲤藏历史发布藏品:

(首发“创世头盔”1500份十五分钟内抢购一空)

(二级市场反响热烈)

让我们一起相约6月6日,赛博卡神在锦鲤藏等你!

llgdog 发表于 2022-6-6 20:14:51

厉害了,这个以后能价值几百万不:L,直接上岸了:D

jsdkljfklsdj 发表于 2022-6-6 20:15:29

几百万不知道,但是后续社区持续赋能,肯定是物超所值~

regnzh 发表于 2022-6-6 20:16:22

我先撸了当头像吧;P

马甲大王23 发表于 2022-6-6 20:16:45

大咖的论坛等级属于封顶称号吗

askc2c0493 发表于 2022-6-6 20:17:22

我看不懂但我大受震撼

tlcho 发表于 2022-6-6 20:17:39

看起来还不错

342122 发表于 2022-6-6 20:17:48

看起来很厉害的样子

灌水王 发表于 2022-6-6 20:18:15

支持一下

灌水王 发表于 2022-6-6 20:18:40

看不懂

zhouleon 发表于 2022-6-6 20:19:30

过来看看涨知识

灌水王 发表于 2022-6-6 20:19:45

邀请了哦

灌水王 发表于 2022-6-6 20:19:55

您得点开“分享有礼”里,点开“邀请列表”截图,确定有五名好友才可以给您

灌水王 发表于 2022-6-6 20:20:23

得是这个

glibleflisk 发表于 2022-6-6 20:20:33

勋章进化啥意思?

灌水王 发表于 2022-6-6 20:20:59

你的勋章够多了

灌水王 发表于 2022-6-6 20:21:38

升级了!

灌水王 发表于 2022-6-6 20:21:52

大神,分分钟邀请这么多

btanon 发表于 2022-6-6 20:21:59

看着很厉害的样子

baiyou 发表于 2022-6-6 20:22:56

页: [1]
查看完整版本: 【我爱卡&锦鲤藏】勋章进化版!”赛博卡神“6月6日限量发售