youyaguge 发表于 2022-6-9 15:10:32

C1需要Driving License的惡心操作,大家最終是放棄還是怎樣對付

放弃了,没辙。

灌水王 发表于 2022-6-9 15:11:08

朋友也这样,你直接放弃吧

灌水王 发表于 2022-6-9 15:11:33

我记得我申卡时候可以提交护照的,但我交了DL,因为在这边DL除了身份证件还可以当地址证明用。大部分银行会有你申卡需要人在美国类似的条款,c1接受护照的,等就可以了,如果被拒,六个月后再冲

灌水王 发表于 2022-6-9 15:11:57

C1这么傲娇了?开始要DL了。你没有C1的checking吗?

灌水王 发表于 2022-6-9 15:12:31

OnceaRunner 发表于 2022-6-9 14:01
C1这么傲娇了?开始要DL了。你没有C1的checking吗?
论坛以前有类似DP

abc123 发表于 2022-6-9 15:12:55

节哀吧,上次我打电话C1不是一定要DL,但是要求你去DMV开一个身份证明,确认你在美国

灌水王 发表于 2022-6-9 15:13:26

kylinsar 发表于 2022-6-9 13:10
我记得我申卡时候可以提交护照的,但我交了DL,因为在这边DL除了身份证件还可以当地址证明用。大部分银行会有你申卡需要人在美国类似的条款,c1接受护照的,等就可以了,如果被拒,六个月后再冲
問題是他也不是拒我,是申請成功了,卡也收了,就是在寄的期間bust out我

灌水王 发表于 2022-6-9 15:13:52

OnceaRunner 发表于 2022-6-9 14:01
沒有checking

ScalaynonPina 发表于 2022-6-9 15:13:59

cpuer 发表于 2022-6-9 14:14
论坛以前有类似DP
大大您好,知道有的,但不知道有沒有人成功突破。主要是卡也開不了,想知道放棄是否要叫客服砍卡

灌水王 发表于 2022-6-9 15:14:35

nickykii 发表于 2022-6-9 15:02
問題是他也不是拒我,是申請成功了,卡也收了,就是在寄的期間bust out我
很正常,chase citi也这样做。去你的local DMV弄个实习驾照很容易的,填表就有了

不动风 发表于 2022-6-9 15:14:46

另外不存在什么不开通的,批卡就等于开卡。

灌水王 发表于 2022-6-9 15:15:24

想象一下国内办信用卡有不需要身份证的吗?

mengw 发表于 2022-6-11 08:07:40

页: [1]
查看完整版本: C1需要Driving License的惡心操作,大家最終是放棄還是怎樣對付