灌水王 发表于 2022-6-14 07:25:15

真是好卡,香港工银亚洲提款卡在工行ATM取现100RMB

是吧,我也一直觉得工银亚洲这一点特别好

灌水王 发表于 2022-6-14 07:26:15

建亚提款卡表示1分不扣

灌水王 发表于 2022-6-14 07:27:10

大佬说说看好在哪里?

灌水王 发表于 2022-6-14 07:27:23

银行卡掉了 要去香港补。。。

灌水王 发表于 2022-6-14 07:27:56

小新INFINITI 发表于 2022-6-13 20:15
建亚提款卡表示1分不扣
这个就是一点都没扣啊...时点 116.3港元=99.7684人民币。

灌水王 发表于 2022-6-14 07:28:15

就是这么玩的,试探汇率,如果你试探到的汇率比你当前的港币成本优,那么就可以通过这个来赚取点差。更直接的是利用香港的提款卡(单币)使用云闪付通过 Apple Pay 进行信用卡还款。
https://ptf.flyertrip.com/forum/202206/13/204345rapbiq8wzp55wpbw.jpeg!m昨天 20:43 上传
下载附件 (66.75 KB)

不过之前被茶馆里的卡客怼了,说“看了你手里那几张港卡我都懒得评论”,可能看不上这种羊毛?

红色自由人 发表于 2022-6-14 07:28:37

johnwii 发表于 2022-6-13 20:40
这个就是一点都没扣啊...时点 116.3港元=99.7684人民币。
噢噢噢

mycarve 发表于 2022-6-14 07:28:57

johnwii 发表于 2022-6-13 20:45
就是这么玩的,试探汇率,如果你试探到的汇率比你当前的港币成本优,那么就可以通过这个来赚取点差。更直接的是利用香港的提款卡(单币)使用云闪付通过 Apple Pay 进行信用卡还款。[图片]不过之前被茶馆里的卡客怼了,说“看了你手里那几张港卡我都懒得评论”,可能看不上这种羊毛?
请问这是HK的云闪付对吗

灌水王 发表于 2022-6-14 07:29:07

Eric.Lee 发表于 2022-6-13 21:33
请问这是HK的云闪付对吗
内地云闪付。

灌水王 发表于 2022-6-14 07:29:38

就是这么玩的,试探汇率,如果你试探到的汇率比你当前的港币成本优,那么就可以通过这个来赚取点差。更直接的是利用香港的提款卡(单币)使用云闪付通过 Apple Pay 进行信用卡还款。不过之前被茶馆里的卡客怼了,说“看了你手里那几张港卡我都懒得评论”,可能看不上这种羊毛?
这个是怎么操作的?有详细一点的教程或者帖子吗?

g766 发表于 2022-6-14 07:30:38

赵果果 发表于 2022-6-13 21:44
这个是怎么操作的?有详细一点的教程或者帖子吗?
就是很简单的银联还款操作而已。不过…你们更喜欢搞外滩钻这种复杂玩法吧,看不上这种。

灌水王 发表于 2022-6-14 07:31:31

johnwii 发表于 2022-6-13 22:16
就是很简单的银联还款操作而已。不过…你们更喜欢搞外滩钻这种复杂玩法吧,看不上这种。
还是不大明白,因为这个还款困难的问题,所以港卡用得非常非常少。能详细介绍一下吗?或者推荐一个帖子。从来没有操作过你说的这个。

lefiiibraio21 发表于 2022-6-14 07:31:47

johnwii 发表于 2022-6-13 21:35
内地云闪付。
大佬我刚刚关注你了
请教一下云闪付怎么调出apple pay还款的?我点了信用卡还款界面没出现apple pay的选项只有储蓄卡

灌水王 发表于 2022-6-14 07:32:46

yuwang29057 发表于 2022-6-13 22:45
大佬我刚刚关注你了请教一下云闪付怎么调出apple pay还款的?我点了信用卡还款界面没出现apple pay的选项只有储蓄卡
看信用卡 四大行招行的都不行,浦发 中信 光大 的,apple登陆。云闪付,还款额几百以上,就可以显示 apple pay支付了,再用渣打香港、汇丰还款

jindaofuma 发表于 2022-6-14 07:33:10

kingxxx 发表于 2022-6-13 23:49
看信用卡 四大行招行的都不行,浦发 中信 光大 的,apple登陆。云闪付,还款额几百以上,就可以显示 apple pay支付了,再用渣打香港、汇丰还款
多谢多谢,浦发试出来了,要2000以上

灌水王 发表于 2022-6-14 07:33:42

你这是用外汇

灌水王 发表于 2022-6-14 07:34:22

kingxxx 发表于 2022-6-13 23:49
招行的可以弹出apple pay 但支付不了

花非花 发表于 2022-6-14 07:34:54

就是这么玩的,试探汇率,如果你试探到的汇率比你当前的港币成本优,那么就可以通过这个来赚取点差。更直接的是利用香港的提款卡(单币)使用云闪付通过 Apple Pay 进行信用卡还款。[图片]不过之前被茶馆里的卡客怼了,说“看了你手里那几张港卡我都懒得评论”,可能看不上这种羊毛?
只能还内地信用卡
页: [1]
查看完整版本: 真是好卡,香港工银亚洲提款卡在工行ATM取现100RMB