灌水王 发表于 2022-7-1 15:27:44

现在Fedex和UPS转运回国这么贵了吗?

就是这么贵

lefiiibraiac66 发表于 2022-7-1 15:28:39

你转运一次够我搞5次的

灌水王 发表于 2022-7-1 15:28:54

用转运中国 转运四方吧,让代收的人帮你usps寄到 转运公司在or的仓库,这样比较便宜

灌水王 发表于 2022-7-1 15:29:28

自己打单

14843786 发表于 2022-7-1 15:30:28

kingxxx 发表于 2022-7-1 09:19
用转运中国 转运四方吧,让代收的人帮你usps寄到 转运公司在or的仓库,这样比较便宜
请问你用过转运四方寄卡回国吗?我问过几家转运都不给寄

灌水王 发表于 2022-7-1 15:30:50

飞客2038060 发表于 2022-7-1 09:23
自己打单
请问自己打单是什么意思啊?

gzjyddzgs 发表于 2022-7-1 15:30:55

你这一次我都能转四五次了

灌水王 发表于 2022-7-1 15:31:35

杀猪

灌水王 发表于 2022-7-1 15:32:18

Will LIU 发表于 2022-7-1 09:59
请问你用过转运四方寄卡回国吗?我问过几家转运都不给寄我用过转运四方,它有时给转银行卡,有时不给转银行卡,申报物品名称的时候我填会员卡,然后看仓库拆包的人怎么判断了,如果仓库人员拆包时看得出这是银行卡就不给你寄,如果仓库人员拆包时看不出这是银行卡就帮你寄。拍的照片又模糊看不清卡号,而且转运很慢的,没及时激活,等它帮我转运英国amex回国的时候,英国amex把我的卡暂停了。而且转运四方的客服一个工作日仅回答一个问题,沟通效率非常低。用到气炸。

灌水王 发表于 2022-7-1 15:32:59

我用的转运很稳一次40不到

灌水王 发表于 2022-7-1 15:33:28

转运公司基本都不接寄卡片的单

灌水王 发表于 2022-7-1 15:33:42

卡龙通港陆 发表于 2022-7-1 10:54
我用过转运四方,它有时给转银行卡,有时不给转银行卡,申报物品名称的时候我填会员卡,然后看仓库拆包的人怎么判断了,如果仓库人员拆包时看得出这是银行卡就不给你寄,如果仓库人员拆包时看不出这是银行卡就帮你寄。拍的照片又模糊看不清卡号,而且转运很慢的,没及时激活,等它帮我转运英国amex回国的时候,英国amex把我的卡暂停了。而且转运四方的客服一个工作日仅回答一个问题,沟通效率非常低。用到气炸。
一般转运公司都不给寄,还是上快递比较方便,还很快

灌水王 发表于 2022-7-1 15:33:58

你这纯属抢劫……

灌水王 发表于 2022-7-1 15:34:08

之前转运中国自有渠道都可以寄,今年开始自有渠道不行,但是可以用 usps pmi 和 fedex 寄,也比这个便宜很多

leavlzi 发表于 2022-7-1 15:34:28

kingxxx 发表于 2022-7-1 11:56
之前转运中国自有渠道都可以寄,今年开始自有渠道不行,但是可以用 usps pmi 和 fedex 寄,也比这个便宜很多
上个月Fedex花了197刀
页: [1]
查看完整版本: 现在Fedex和UPS转运回国这么贵了吗?