灌水王 发表于 2022-8-1 13:43:23

请问各位大佬眼下环境美卡怎么还款?

太简单了,其实,最简单的wise、velo、hsbcus
也可以billpay进去
其他问题也可以私信我

灌水王 发表于 2022-8-1 13:44:05

你的卡都已经被冻结了才来探口风?

小木刀 发表于 2022-8-1 13:44:52

crastar 发表于 2022-8-1 10:44
你的卡都已经被冻结了才来探口风?
兄弟,我是欠你钱还是抢了你女朋友?

如果我卡被冻结了我自然会来分享被冻结的经验。不信你可去翻翻我写了多少干货贴。

yy55sds1j0 发表于 2022-8-1 13:45:13

BlueSkyXN 发表于 2022-8-1 10:36
太简单了,其实,最简单的wise、velo、hsbcus
也可以billpay进去
其他问题也可以私信我
Wise我也有,哈哈,关键是钱怎么出国。
感谢,那以后我可要多多打扰你了,

lefiiibraiab60 发表于 2022-8-1 13:45:41

Jason_lab 发表于 2022-8-1 11:15
兄弟,我是欠你钱还是抢了你女朋友?

如果我卡被冻结了我自然会来分享被冻结的经验。不信你可去翻翻我 ...
这么有经验的话还会被还款的小事情难住?

灌水王 发表于 2022-8-1 13:46:29

crastar 发表于 2022-8-1 11:20
这么有经验的话还会被还款的小事情难住?
人外有人 天外有天,不学习分享怎么知道有没有更好的方法。

你要是来分享杠精精神就大可不必了,谢谢。

Jylrzwar 发表于 2022-8-1 13:46:48

Jason_lab 发表于 2022-8-1 11:30
人外有人 天外有天,不学习分享怎么知道有没有更好的方法。你要是来分享杠精精神就大可不必了,谢谢。
師兄不必為一個只回帖的人傷神

灌水王 发表于 2022-8-1 13:47:26

Jason_lab 发表于 2022-8-1 11:30
人外有人 天外有天,不学习分享怎么知道有没有更好的方法。

你要是来分享杠精精神就大可不必了,谢谢 ...
我都怀疑你的号是不是被人冒用了,你之前的帖子那么深沉老练,今天发的帖子就像个小白

灌水王 发表于 2022-8-1 13:47:33

請問一下,這樣電匯還款,成本會不會很高啊?
我們搞美卡都只為了薅羊毛,搞不好被反薅了

不是杠~坐標特區,不是很懂這操作......

灌水王 发表于 2022-8-1 13:47:42

为什么国内银行卡会被冻? 你不是买币换出去吗

灌水王 发表于 2022-8-1 13:48:37

当然是不还了

灌水王 发表于 2022-8-1 13:49:20

飞客2038060 发表于 2022-8-1 12:50
为什么国内银行卡会被冻? 你不是买币换出去吗
我买币用的现金,不是我的卡被冻,朋友的被冻结,连国内信用卡都被取消,吓到我。
所以想多了解点途径,美卡实在不敢逾期。

tenznight 发表于 2022-8-1 13:49:46

006313wc 发表于 2022-8-1 12:08
請問一下,這樣電匯還款,成本會不會很高啊?
我們搞美卡都只為了薅羊毛,搞不好被反薅了

个人觉得可靠,隐蔽优先考虑,其次才是成本。
拿新卡开卡礼的话,不会被反薅。长期嘛,就得靠美股或者别的理财手段来抵消出金成本了。

灌水王 发表于 2022-8-1 13:50:12

Jason_lab 发表于 2022-8-1 13:09
我买币用的现金,不是我的卡被冻,朋友的被冻结,连国内信用卡都被取消,吓到我。所以想多了解点途径,美卡实在不敢逾期。
好像有断卡行动,了解一下

lp193eagle 发表于 2022-8-1 13:50:54

crastar 发表于 2022-8-1 11:56
我都怀疑你的号是不是被人冒用了,你之前的帖子那么深沉老练,今天发的帖子就像个小白
感谢抬举,深沉老练不是我,我只是个不断想折腾的小白
目前个人感受出金是最基础也最重要的一环,所以想多了解点途径,不然消费都不踏实。

灌水王 发表于 2022-8-1 13:51:02

悟空MAX 发表于 2022-8-1 12:52
当然是不还了
哈哈哈哈哈,国内敢,美卡不敢

灌水王 发表于 2022-8-1 13:51:10

Jason_lab 发表于 2022-8-1 13:22
哈哈哈哈哈,国内敢,美卡不敢
……刚好相反,国内不敢,美卡我们都是不还的

灌水王 发表于 2022-8-1 13:51:31

美卡不用还,反正你也不会踏入美利坚合众国半步。美国银行不会跑到中国大陆来找你还钱的,顶多把你拉入美国信用体系失信黑名单,仅此而已。

灌水王 发表于 2022-8-1 13:51:43

老大 发表于 2022-8-1 13:36
……刚好相反,国内不敢,美卡我们都是不还的
……请收下我的膝盖
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大佬眼下环境美卡怎么还款?