海阔天空 发表于 2022-8-19 15:07:37

Equifax无法注册

https://ptf.flyertrip.com/source/plugin/study_bestanswer/images/bestAnswer.gif
好吧,又是我,介绍你注册Equifax那位。
注意要美IP,记得填ITIN,另外地址要跟C1信用卡地址一模一样,如果还是不行,等6个月信用历史长度后再试。

仙域栖鹰 发表于 2022-8-19 15:07:46

一样毛病,放弃吧,不看

灌水王 发表于 2022-8-19 15:07:57

我打电话也是这样说的但是好像是可以是复印件的 也懒得寄 等信用记录长点再试试了

hql2010 发表于 2022-8-19 15:08:06

不懂就问,信用记录不是自己会上传吗?为什么还要注册啊……

apc001 发表于 2022-8-19 15:08:54

国产年糕 发表于 2022-8-19 03:19
不懂就问,信用记录不是自己会上传吗?为什么还要注册啊……有的银行会自动上传,但帖主也想check一下自己的信报有多少分以便知道自己能都合资格申请更高级嘅信用卡或者check一下自己填嘅地址能否上信报,如果地址挑不好係不上信报的,所以想查嘅话就要注册了。

灌水王 发表于 2022-8-19 15:09:44

美國IP,回答完安全問題後跳出要打電話。有大佬遇到相同情況嗎?謝謝

payfor 发表于 2022-8-19 15:09:52

幸褔配方 发表于 2022-8-19 12:41
美國IP,回答完安全問題後跳出要打電話。有大佬遇到相同情況嗎?謝謝
打電話談兩句就搞定了

灌水王 发表于 2022-8-19 15:10:49

幸褔配方 发表于 2022-8-19 12:41
打电话过去。一般需要邮寄护照和itin的副本。或者发传真,传真号码:888 826 0598
页: [1]
查看完整版本: Equifax无法注册