灌水王 发表于 2022-10-27 20:21:30

今天收到一份来自amex的恭喜邮件

感谢分享

neippescexume 发表于 2022-10-27 20:22:10

恭喜

灌水王 发表于 2022-10-27 20:22:25

7.5刷啥了?

灌水王 发表于 2022-10-27 20:23:05

啥意思。。这没有限制5000刀了吗,。

lefiiiblai53 发表于 2022-10-27 20:23:22

恭喜了

灌水王 发表于 2022-10-27 20:23:42

翻译:恭喜你,大冤种,刷够了7万5,没有什么实在的权益给你,给你一个破贵宾厅免费带人的权益吧,是的,没错,就是港区无需消费就可以带人的那个权益。权益有效期2024年1月。有效期不长,你懂得为什么。就不明说了。记得在贵宾厅门口进入时提供身份证,以识别大冤种身份。

灌水王 发表于 2022-10-27 20:24:03

Kingdom探路者 发表于 2022-10-25 19:30
翻译:恭喜你,大冤种,刷够了7万5,没有什么实在的权益给你,给你一个破贵宾厅免费带人的权益吧,是的,没错,就是港区无需消费就可以带人的那个权益。权益有效期2024年1月。有效期不长,你懂得为什么。就不明说了。记得在贵宾厅门口进入时提供身份证,以识别大冤种身份。
我破防了啊

灌水王 发表于 2022-10-27 20:24:34

Kingdom探路者 发表于 2022-10-25 19:30
這個太真實了 漁港暫時更福利

gztea10 发表于 2022-10-27 20:25:09

风城水月 发表于 2022-10-25 19:40
我破防了啊
你用老美那种高高在上的腔调读,就会感觉很搞笑

dosxp 发表于 2022-10-27 20:25:36

你又知道别人刷什么类型,嘲讽别人大怨种?

灌水王 发表于 2022-10-27 20:25:48

devilcry 发表于 2022-10-26 08:45
大哥 你没看出这是个玩笑吗?

灌水王 发表于 2022-10-27 20:25:54

哈哈哈楼上真有意思

灌水王 发表于 2022-10-27 20:26:07

Kingdom探路者 发表于 2022-10-26 09:21
大哥 你没看出这是个玩笑吗?
哈哈哈哈哈

灌水王 发表于 2022-10-27 20:26:44

devilcry 发表于 2022-10-26 08:45
感谢回复和关心   我俩确实在开玩笑我俩认识的

灌水王 发表于 2022-10-27 20:26:59

恭喜楼主啊~
页: [1]
查看完整版本: 今天收到一份来自amex的恭喜邮件