灌水王 发表于 2022-11-19 14:10:28

香港汇丰什么信用攒亚万里程比较好的

交行18:1的亚万,境外刷卡10倍积分,1.8:1 这个不香吗?

灌水王 发表于 2022-11-19 14:11:23

Gooners4ever 发表于 2022-11-11 12:54
交行18:1的亚万,境外刷卡10倍积分,1.8:1 这个不香吗?
多谢提醒!
不过看了下条款,需要抢名额的
10倍积分或2%刷卡金:单月境外线上单笔满100美元(或700元人民币)及以上消费(除机酒类及其他指定商户)或境外线下累计满5笔任意消费达标后,享10倍积分或2%刷卡金返还(二选一),限前60,000名。

灌水王 发表于 2022-11-19 14:11:44

EveryMile 年底前有活動 最低1.6HKD/ Mile Cap 100K HKD

灌水王 发表于 2022-11-19 14:12:06

boyboy 发表于 2022-11-11 13:00
多谢提醒!
不过看了下条款,需要抢名额的
10倍积分或2%刷卡金:单月境外线上单笔满100美元(或700元人民 ...
基本不满的,可以放心,如果要选亚万,办香港渣打联名卡或者AE?

pqrs976 发表于 2022-11-19 14:12:24

境外刷国内的卡,还可以返利,比里程爽啊

灌水王 发表于 2022-11-19 14:12:35

港村牧羊犬 发表于 2022-11-11 13:12
EveryMile 年底前有活動 最低1.6HKD/ Mile Cap 100K HKD
请问这个也是hsbc的活动吗?多谢了

灌水王 发表于 2022-11-19 14:12:49

boyboy 发表于 2022-11-11 14:37
请问这个也是hsbc的活动吗?多谢了
HSBC HK的 EveryMile信用卡的活動呀

灌水王 发表于 2022-11-19 14:13:29

Gooners4ever 发表于 2022-11-11 12:54
在买单吧这个APP找不到这个活动的报名入口,交行的app做得确实够烂啊,只能人工报名吗?

灌水王 发表于 2022-11-19 14:14:15

boyboy 发表于 2022-11-11 15:14
在买单吧这个APP找不到这个活动的报名入口,交行的app做得确实够烂啊,只能人工报名吗?
找得到啊,搜索 境外 就出来了。
就算不报名,绑定微信,刷了一笔境外也会有提示,微信上直接报名都行。

记得办张神鹿卡,不用货币转换费。

灌水王 发表于 2022-11-19 14:15:06

Every mile吧

灌水王 发表于 2022-11-19 14:15:55

Gooners4ever 发表于 2022-11-11 15:35
找得到啊,搜索 境外 就出来了。
就算不报名,绑定微信,刷了一笔境外也会有提示,微信上直接报名都行。 ...
只有神鹿卡才没有货转吗?我因为已经有一张master的 UE白金卡,刚刚把他消了啊...

灌水王 发表于 2022-11-19 14:16:47

国外卡不是里程更好?
页: [1]
查看完整版本: 香港汇丰什么信用攒亚万里程比较好的