jeary 发表于 2022-12-3 12:16:33

itin报个DP,8月29日提交的申请,11月29日致电IRS答复11月21日已经批准,预计本周将收到信件

irs电话有中文的吗?

灌水王 发表于 2022-12-3 12:16:44

HiroSama 发表于 2022-11-29 10:31
irs电话有中文的吗?
有的,打 (833)553-9895,跟他要个 mandarin translator,等着翻译员加入会话就好了。

灌水王 发表于 2022-12-3 12:16:54

HiroSama 发表于 2022-11-29 10:31
irs电话有中文的吗?
没要中文,就简单问问你姓名,出生年月,还有国籍然后就会告诉你有没有批

灌水王 发表于 2022-12-3 12:17:28

好的,谢谢上面两位大佬回复

janu33 发表于 2022-12-3 12:18:11

我9月15申的 应该快啦

灌水王 发表于 2022-12-3 12:18:47

我7月份申请的还没收到,不知道怎么回事,问下楼主打这个电话后需要按1还是3等待接听呀?

tycoon828 发表于 2022-12-3 12:19:42

hzdq 发表于 2022-11-29 11:39
有的,打 (833)553-9895,跟他要个 mandarin translator,等着翻译员加入会话就好了。
你好,打这个电话后按1还是3啊?

灌水王 发表于 2022-12-3 12:20:22

duoduo8671 发表于 2022-11-29 21:33
你好,打这个电话后按1还是3啊?
不记得她语音菜单的内容,而且IRS好像升级了语音菜单,你跟语音机器人说 connect me to a representative,然后注意听听 ITIN 字眼或者 Individual Taxpayer Identification Number之类的字眼,听不懂的话就随便按一个,排队接进去了跟她说你的请求,找的人不对的话她会帮你转接,就是等待时间很长就是了。
页: [1]
查看完整版本: itin报个DP,8月29日提交的申请,11月29日致电IRS答复11月21日已经批准,预计本周将收到信件