静水流深 发表于 2005-5-1 12:11:09

4月30日以及5月1日点评:

昨天晚上跟清风还有AISA还有小钱还有一个兄弟一起晚上吃烤鱼和油闷大虾后就直接去桑拿了,所以没回来写,今天补上:
Findwhat.com
这个搜索公司是顶级搜索,工具是好做但是一用代理就会出现红线,其实CHITIKA这个公司就是用的FW的统计系统,这个公司要是谁有办法搞定估计一个月就可以买一个房子。

7search.com
非常有信誉的加拿大公司,以前我们用CACA搞的时候爽得不得了,后来搞不了了,现在不清楚,因为大概已经过了4年以上了。

Enhance.com
就是以前的AHHA,现在不知道情况,只知道一年前每个月每个号至少1000美圆的收入。

Search123.com
这个公司现在被VC收购了,最先开始我是跟WC2个做一个成人搜索,当时也很爽,那时候还是2003我在北京,后来搞了那个月就说以后成人搜索不搞了,演变成Search123.com,这个公司后来一群人上去疯搞,搞了不少,我是懒得传表什么的就没搞了,现在情况不是很清楚,应该还是可以搞的。

Searchfeed.com
这个佣金中国曾经主力推荐了的,这个公司真的是K了就一定必给,当时我后悔没多搞号,现在都可以搞。

brainfox.com
最近听说一群人在搞这个,这个公司真是当时我跟WC玩得不要了的,以前这个公司是BF里的,退出BF后我就没碰过了。

Seek99.com
这家最近信誉应该可以,但是N年前我做的时候就完全是一个骗子,我记得有2个号我刷了近万美圆都没给,后来就丢了。

CHITIKA
就是上次WC说什么什么收到钱了的公司,我们当时做的时候很爽的,我丢这个论坛下面也不怕别人瞎点,因为点多少就给多少,我还巴不得别人点,WC搞了900给了,CYY搞了几千也给了,我搞了多少不告诉你们,也都给了。现在还是可以搞的,只是代码好象换了还是怎么样,我反正号死完了,不做啦!

veracash.com
很好的联盟公司,跟我以前介绍的OW以及CPA王国属于同一类型的,中级的联盟不是大的也不算小的。

partnerweekly.com
周结算的联盟,很好非常好,唯一一点就是不能改地址,不过这个对于有点条件的几乎不是任何问题。

CrAcKlOve 发表于 2005-5-1 12:13:22

陈成 发表于 2005-5-1 12:26:20

板凳位置,不出租。自己座

zxezxe 发表于 2005-5-1 12:47:04

沙发

sunwon 发表于 2005-5-1 13:08:11

个人 见解 !

Findwhat.com
这个搜索公司是顶级搜索,工具是好做但是一用代理就会出现红线,其实CHITIKA这个公司就是用的FW的统计系统,这个公司要是谁有办法搞定估计一个月就可以买一个房子。

我的观点是 月搞5000 超过了肯定K ,而且 3天 2头来信或者要你的LIST NUMBER 和你 通话谈谈你的流量而且现在不接受 PPC 站做 XMLFEED。

7search.com
非常有信誉的加拿大公司,以前我们用CACA搞的时候爽得不得了,后来搞不了了,现在不清楚,因为大概已经过了4年以上了。

要传真 要通电话不说,光反EMU就是 一流的,搞不定,一搞就死的。还 CACA 呢,只能是当年 雄峰了!

Enhance.com
就是以前的AHHA,现在不知道情况,只知道一年前每个月每个号至少1000美圆的收入。

审批的时候要求我 出具 10个AFF资料。还有变态的是 要我出示 1个月的 AWSTAT LOG 给他,证明流量品质,EMU的就难了。 没批到,我自退堂。听说有 拖欠和 叩扣 的情况(当然借口是你的流量品质)

Searchfeed.com
这个佣金中国曾经主力推荐了的,这个公司真的是K了就一定必给,当时我后悔没多搞号,现在都可以搞。

6个号,2月之中 全部被封,都是说打电话 我不接,要和我电话谈谈流量质量问题,你流量不稳定,忽然多了,他也要问,忽然少了也要问,尤其哪个叫 brain 的STAF 非常的抠门。

去年 11月开始 K 了 钱都不发的!我都是在 5号左右死的,上月的 500---1000 都没给我。10号发钱很准时!

Seek99.com
这家最近信誉应该可以,但是N年前我做的时候就完全是一个骗子,我记得有2个号我刷了近万美圆都没给,后来就丢了。
SEEK99 呵呵,2004年6月开始。一个优点 发钱快。 一个缺点,分低,我的平均是 0.002我 几个号都停了,0.2分!刷个鸟啊!

sunwon 发表于 2005-5-1 13:10:46

原来我也会点评

[做个广告]
希望和做PPC 的朋友交流,呵呵,目前 PPC 不是很景气,交流下 互相提高,一起走出低谷,PM 我吧
。。。。。。。。。。。

[ Last edited by sunwon on 2005-5-1 at 13:19 ]

悍匪 发表于 2005-5-1 13:12:32

SUNWON说的很现实

静水流深 发表于 2005-5-1 13:25:32

Originally posted by sunwon at 2005-5-1 13:10
原来我也会点评

[做个广告]
希望和做PPC 的朋友交流,呵呵,目前 PPC 不是很景气,交流下 互相提高,一起走出低谷,PM 我吧
。。。。。。。。。。。
呵呵,互相说说而已啊 你有你的经历 我也有我的经历 这样一起评不是很好么

anjing 发表于 2005-5-1 13:25:59

我也是混 PPC 的,到现在为止,还在猛搞PPC 呵呵,,给钱的公司还是很多啊,这些都是做死了的,和申请不到的。

sunwon 发表于 2005-5-1 13:32:43

Originally posted by anjing at 2005-5-1 13:25
我也是混 PPC 的,到现在为止,还在猛搞PPC 呵呵,,给钱的公司还是很多啊,这些都是做死了的,和申请不到的。

久仰大名,只是我最近不上 MSN 没看到你哦,呵呵,PPC 现在的分啊,哎!!!!郁闷。。。。

其实大家都这样交流,风味还是不错的!

静水流深 发表于 2005-5-1 13:35:53

Originally posted by sunwon at 2005-5-1 13:32

久仰大名,只是我最近不上 MSN 没看到你哦,呵呵,PPC 现在的分啊,哎!!!!郁闷。。。。

其实大家都这样交流,风味还是不错的!
我只是一个普通人,我QQ经常在线的,我现在在做签名在

静水流深 发表于 2005-5-1 13:37:07

http://wpa.qq.com/pa?p=1:6171598:4点击这里给我发消息

sunwon 发表于 2005-5-1 13:38:55

嘿嘿,QQ 是黑掉的,没ONLINE 吗?

静水流深 发表于 2005-5-1 13:39:20

Originally posted by sunwon at 2005-5-1 13:38
嘿嘿,QQ 是黑掉的,没ONLINE 吗?
隐身啊 不然我要被吵死的

sunwon 发表于 2005-5-1 13:42:32

很多高手还是喜欢 潜水,我是看到符合我的话题就要说说我的经历。

其实多交流才有提高, 也许很多 高手觉得论坛这个交流环境太大了,呵呵,怕3个和尚没水吃,其实吃水也要本事的,呵呵尤其是 PPC ,不是 C A C A 都可以搞的!

静水流深 发表于 2005-5-1 13:43:55

Originally posted by sunwon at 2005-5-1 13:42
很多高手还是喜欢 潜水,我是看到符合我的话题就要说说我的经历。

其实多交流才有提高, 也许很多 高手觉得论坛这个交流环境太大了,呵呵,怕3个和尚没水吃,其实吃水也要本事的,呵呵尤其是 PPC ,不是 C A C ...
这个未必 我的弟弟AISA 他就是我见过的CACA之神
经常对我说 CACA可以搞定90%的公司
如果要是是他 就是100%
不过是这样的

悍匪 发表于 2005-5-1 14:36:38

吹牛B

CrAcKlOve 发表于 2005-5-1 14:52:21

静水流深 发表于 2005-5-1 14:55:45

Originally posted by 悍匪 at 2005-5-1 14:36

呵呵 未必的 如果一个人水平真没那样好 我是不会夸他的

悍匪 发表于 2005-5-1 16:05:52

呵呵 未必的 如果一个人牛B吹的没那样好 我是不会不相信他的

sunwon 发表于 2005-5-1 16:19:55

哈哈,开始叫劲 了。。。。

sunwon 发表于 2005-5-1 16:25:03

392 我没 研究,反正以前的 CACA 383 370 都不能处理 JS 连个简单的 ABCSEARCH 都处理不了。 ABC里有个 JS 的 直接跳转的表单,抓过包的人都知道吧?

<body bgcolor="#FFFFFF" OnLoad="Javascript:clicktoit()">
<form name="clickit" method="GET">
<input type="hidden" name="destination" value="aHR0cDovL21ldGEuN3NlYXJjaC5jb20vc2NyaXB0cy9yZWRpcmVjdC5hc3A/dXJsaWQ9MTQwMjk2
OTgmYWZmaWxpYXRlaWQ9NDEzMjcma2V5d29yZD1zbG90JnM9cGxzJnU9aHR0cCUzYSUyZiUyZnd3
dy5hYmNzZWFyY2guY29tJnJhbms9Mg==
">
<input type="hidden" name="id" value="">
<input type="hidden" name="b" value=" 0.24">
<input type="hidden" name="a" value="">
<input type="hidden" name="e" value="2Frnepu">
<input type="hidden" name="ref" value="uggc://jjj.wnqrfubj.pbz/nopfrnepu.ugzy">
<input type="hidden" name="Terms" value="slots">
<input type="hidden" name="affiliate" value="juiedy">
<input type="hidden" name="abctime" value="1093101939">

光这个 FORM CACA 就处理不了,再说了想这个 abctime的 变量 是 JS 在 CLIENT 上执行后的 结果,CACA 刻意模拟只会暴露无疑。   根 据我的了解很多公司都有这类JS 的东西, 再说GG 吧 有个时区,也是 JS 在 CLIENT 上执行的结果,我不知道 392 是怎么模拟这个的,呵呵!

CACA 虽然在不会写代码的高手看来,的确很有用,但是具体问题具体分析,自己写点东西,远远比 CACA 更实在

sunwon 发表于 2005-5-1 16:27:23

应为这个 FORM 不是 搜索的FORM 而是在 搜索得到结果后,点 结果 后第2次redirect 的时候SERVER 端 返回的 表单,CACA 是不会处理的。

这些 东西 我想 ALAN73 和 造钱战士 CYY 都很清楚,但是 他们这样的高手 才懒得来和我们说教呢,呵呵!

[ Last edited by sunwon on 2005-5-1 at 16:29 ]

wwz004 发表于 2005-5-1 16:46:19

以前真好啊

zhuanqianhao 发表于 2005-5-1 19:58:46

我看静水得发几个最近的公司。

雪狼孩 发表于 2005-5-1 21:13:41

Originally posted by zhuanqianhao at 2005-5-1 19:58
我看静水得发几个最近的公司。

你先把老的能吃透就不错了。

AiSa 发表于 2005-5-1 21:53:09

鼎鼎CACA....

[ Last edited by AiSa on 2005-5-1 at 21:54 ]

wowww 发表于 2005-5-1 22:47:00

Originally posted by sunwon at 2005-5-1 16:27
应为这个 FORM 不是 搜索的FORM 而是在 搜索得到结果后,点 结果 后第2次redirect 的时候SERVER 端 返回的 表单,CACA 是不会处理的。

这些 东西 我想 ALAN73 和 造钱战士 CYY 都很清楚,但是 ...

ABC的号,放了差不多一年了都没有办法搞原来里边这么多说教!

paybar 发表于 2005-5-2 16:13:05

:lol:欢迎去我的PPC站申请帐号.那家站不说.哈哈
页: [1]
查看完整版本: 4月30日以及5月1日点评: