alone401 发表于 2005-5-10 20:46:58

看完了VIP区的感受

看完了VIP区的感受,随便聊聊,不带任何情绪,若有不当,各位请指正

花了两天把所有的帖子都看了一遍(包括各人的回帖),感觉静水的帖子都很棒,很有引导作用。对我们这些新手来说,很有用,在此表示感谢!但无缘做静水的徒弟,只能做其徒弟的徒弟,实属遗憾!

再就是其他高手说话太少了!静水单人之力终有限,高手们应该有很多。但高手们说话却很少,看到很多帖子都是新手在那边问。我也不是说让老手们写得明明白白的,但隔断时间出来讲句话震震大家也好啊!

我是个很爱学习的人,但是两天就学光了,有点郁闷。

不是发牢骚,就是希望学习的资源能多点。

我也争取早点学成,与大家交流!

给自己加油!

林风 发表于 2005-5-10 21:04:32

雪狼孩 发表于 2005-5-10 22:08:18

Originally posted by alone401 at 2005-5-10 20:46
看完了VIP区的感受,随便聊聊,不带任何情绪,若有不当,各位请指正

花了两天把所有的帖子都看了一遍(包括各人的回帖),感觉静水的帖子都很棒,很有引导作用。对我们这些新手来说,很有用,在此表示 ...

不能怪那些高手们保守,以前有个MM说过"教会了徒弟打师傅",现在就是这么个形势.多看看老帖,自己多琢磨,会有收获的.

alone401 发表于 2005-5-10 22:11:59

恩,自学若学成,其前途无限!~~努力中

林风 发表于 2005-5-10 22:41:10

moneylee 发表于 2005-5-10 22:42:51

自学成材................

NieCenfang 发表于 2005-5-11 00:01:34

林风是否临风

leoleeCN 发表于 2005-5-11 01:14:56

应该不是

静水流深 发表于 2005-5-11 01:33:09

多问问题
我个人觉得 如果有高人看见我回答不了的问题会来回答的 一般不是太难的问题我是搞得定的

sizi 发表于 2005-5-11 09:31:04

Originally posted by 静水流深 at 2005-5-11 01:33
多问问题
我个人觉得 如果有高人看见我回答不了的问题会来回答的 一般不是太难的问题我是搞得定的

掌门也太谦虚了:P

斜阳一线 发表于 2005-5-11 09:40:00

我刚来,呵,要学的东东不少.大家一起努力吧.

林风 发表于 2005-5-11 17:51:29

页: [1]
查看完整版本: 看完了VIP区的感受