灌水王 发表于 2023-1-4 23:34:01

美国汇丰信用卡批卡

不错,不错

灌水王 发表于 2023-1-4 23:34:19

这个信用卡不需要美国地址啊,国内地址一样可以申请。寄到美国地址还得花一笔运卡费用

灌水王 发表于 2023-1-4 23:34:30

改美国本土地址会不会触发风控然后要填那个表格吗?申请HSBC US Premier Checking 的时候一起申请Premier Credit Card这样可行?

灌水王 发表于 2023-1-4 23:34:51

沙罗 发表于 2023-1-3 21:34
这个信用卡不需要美国地址啊,国内地址一样可以申请。寄到美国地址还得花一笔运卡费用试过,填国内地址就没下文了,后来我又改成香港地址再申,也没下文……我改了三次通讯地址了,改成美国地址终于收到信了…可能寄信去国内丢件可以理解,但寄去香港应该不会丢件才对,香港平信投递率挺高的,但连香港那边也收不到美国汇丰嘅第一封信……最后我只能试一下填美国地址了

灌水王 发表于 2023-1-4 23:35:22

Neverthless 发表于 2023-1-3 21:36
改美国本土地址会不会触发风控然后要填那个表格吗?申请HSBC US Premier Checking 的时候一起申请Premier Credit Card这样可行?
我只是单纯改通讯地址,永久地址不改,这样不触发风控,我是用ico渠道申请美国汇丰checking账户的,填表时我已经很仔细看过每一个选项,ico渠道申请美国汇丰checking没有问要不要一起申请信用卡嘅选项

灌水王 发表于 2023-1-4 23:35:29

请提供下要打的几个电话号码,我收到要提交收入债务证明,但寄到美国太久了,想直接打电话或发邮件

灌水王 发表于 2023-1-4 23:35:41

卡龙通港陆 发表于 2023-1-3 21:43
填国内地址就没反应了,后来我又改成香港地址再申,也没反应……这个卡我改了三次通讯地址了,改成美国地址终于有反应了
不会啊,我之前就是国内地址直接网页填表申请的,唯一限制是必须有个美国手机号,否则没法网上填表

灌水王 发表于 2023-1-4 23:36:28

useurwthycz 发表于 2023-1-3 21:47
请提供下要打的几个电话号码,我收到要提交收入债务证明,但寄到美国太久了,想直接打电话或发邮件
可以直接打电话处理

250029929 发表于 2023-1-4 23:37:25

useurwthycz 发表于 2023-1-3 21:47
+1-888-662-4722

灌水王 发表于 2023-1-4 23:38:16

不过话说这个可以直接联系RM,我之前网页提交之后需要补材料是RM联系我的

灌水王 发表于 2023-1-4 23:39:09

没有要大陆的的收入证明么

灌水王 发表于 2023-1-4 23:39:39

沙罗 发表于 2023-1-3 21:56
不会啊,我之前就是国内地址直接网页填表申请的,唯一限制是必须有个美国手机号,否则没法网上填表
那就可能是我运气问题了,恰好国内和香港那两次都寄丢信

灌水王 发表于 2023-1-4 23:39:44

你好6288 发表于 2023-1-3 22:14
没有要大陆的的收入证明么
没有

灌水王 发表于 2023-1-4 23:40:01

沙罗 发表于 2023-1-3 22:08
不过话说这个可以直接联系RM,我之前网页提交之后需要补材料是RM联系我的
我的那个RM一点用没有,哎

灌水王 发表于 2023-1-4 23:40:53

沙罗 发表于 2023-1-3 22:06
+1-888-662-4722
好的 谢谢

卖鸡蛋的 发表于 2023-1-4 23:41:42

卡龙通港陆 发表于 2023-1-3 22:14
那就可能是我运气问题了,恰好国内和香港那两次都寄丢信
信用卡是DHL到国内,所以正常情况不会丢,PIN是平信不过可以直接电话设置,所以丢了没关系

灌水王 发表于 2023-1-4 23:42:21

沙罗 发表于 2023-1-3 22:21
信用卡是DHL到国内,所以正常情况不会丢,PIN是平信不过可以直接电话设置,所以丢了没关系我填国内地址和香港地址申请美国汇丰信用卡,连第一步要做什么的那封信均收不到……当时就卡在第一步了,我当时完全不知道第一步要做什么

catherine36 发表于 2023-1-4 23:42:56

7K的额度….. 卓越的客户只签发7千刀的额度我还是第一次见
页: [1]
查看完整版本: 美国汇丰信用卡批卡