灌水王 发表于 2023-1-20 13:57:26

【春节活动】我爱卡祝卡友们2023新年快乐!新春活动两重奏,快来领取勋章“年货”!

2022年感谢卡友们的陪伴,感谢卡友们对我爱卡社区的支持

新的一年,请大家继续跟我们一起“我爱卡”

一起迎接全新的2023!!

祝各位卡友兔脚为你开财路,兔耳为你撞鸿运!兔年吉祥,万事如意!

老规矩,诚意送上兔年新春活动

卡友们快来发帖查收~

先来简单介绍下新春两重奏活动:

新春一重奏:大年三十至初六任意一天发布主题帖。以【除夕年夜饭】为标题发布主题帖,要求图文并茂(图片为团圆饭照片),即可参与2023年新春活动。(发帖内容文字不限,版块不限,可以是一句话一张图)当然,灌水帖除外~(记得在本帖下方回复参与活动一,便于派奖)

活动奖励:2023年新春勋章~走过路过不要错过啦~

活动二:大年三十至初六打卡回复此贴。【春节打卡七天乐】,每天在本帖下方回帖打卡签到,打卡五天及以上,即算成功参与2023年新年活动~回帖内容不限,只要不是灌水都可以哦~

活动奖励:每次打卡奖励信用币88(一天仅限一次),累计打卡五天奖励勋章【活跃会员】

活动时间:
2023年1月21日——1月27日

奖励发送时间:
2023年1月28日

当然,最重要的一点,记得在本活动帖下方回复参与活动几。例如回复“参与活动一”(本回复不享受活动二奖励)

最后,祝大家新年快乐!心想事成!万事如意!

utdf8011d 发表于 2023-1-20 13:57:55

参与活动

灌水王 发表于 2023-1-20 13:58:42

打卡参与活动

灌水王 发表于 2023-1-20 13:59:21

打卡参与活动

蛋蛋 发表于 2023-1-20 13:59:44

现在打卡应该不算呗!

jiqimao 发表于 2023-1-20 13:59:58

打卡参与活动

灌水王 发表于 2023-1-20 14:00:34

大佬啊

灌水王 发表于 2023-1-20 14:01:10

参与活动

灌水王 发表于 2023-1-20 14:01:23

参与活动一

tracy 发表于 2023-1-20 14:02:04

参与活动二

灌水王 发表于 2023-1-20 14:02:23

打卡参加

灌水王 发表于 2023-1-20 14:02:52

打卡签到

Rislilkisse 发表于 2023-1-20 14:03:26

参与活动一
页: [1]
查看完整版本: 【春节活动】我爱卡祝卡友们2023新年快乐!新春活动两重奏,快来领取勋章“年货”!