灌水王 发表于 2023-3-30 00:59:03

求解答关于HSBC US的结余

https://ptf.flyertrip.com/source/plugin/study_bestanswer/images/bestAnswer.gif
1. 有,找R M開,記得簽W8
2. 是
3. 不怕的話,假DD

灌水王 发表于 2023-3-30 00:59:13

imusm 发表于 2023-2-27 21:33
1. 有,找R M開,記得簽W82. 是3. 不怕的話,假DD
如果有投资账户,是不是股票总值可以算进75000啊?

灌水王 发表于 2023-3-30 00:59:44

还有定期存款和Premier Relationship Savings。如果其他国家Premier达标,没必要在US账户留那么多钱

灌水王 发表于 2023-3-30 01:00:35

沙罗 发表于 2023-2-27 22:36
还有定期存款和Premier Relationship Savings。如果其他国家Premier达标,没必要在US账户留那么多钱
那还真就香港达标实在一点,100万hkd可以计算股票

灌水王 发表于 2023-3-30 01:01:13

U S投資戶口也計算在內

chinafu 发表于 2023-3-30 01:01:33

Lord_Protector 发表于 2023-2-28 00:02
其实US压75k定存,香港就多了75k流动资金,还是不错的。如果香港压了股票,就怕股票掉下来不达标,全球卓越全球扣费能不用卓越我都不用卓越。

liiocn 发表于 2023-3-30 01:01:44

之前官网申请直接开卓越,但论坛说开不了投资账户,而且刚好遇上分拆,所以就无继续视频了。关注

灌水王 发表于 2023-3-30 01:02:38

Lord_Protector 发表于 2023-2-28 00:02
准备去HK关掉投资账户了,巨多信,天天要求更新这更新那

孙文 发表于 2023-3-30 01:03:34

Ronghaha 发表于 2023-3-2 11:07
准备去HK关掉投资账户了,巨多信,天天要求更新这更新那
不能设置无纸化吗?我渣打也是,电汇和换汇都会寄信到内地

mrrose123 发表于 2023-3-30 01:03:58

Lord_Protector 发表于 2023-3-2 19:44
不能设置无纸化吗?我渣打也是,电汇和换汇都会寄信到内地
不能,很傻

灌水王 发表于 2023-3-30 01:04:41

Samuell 发表于 2023-2-28 10:44
其实US压75k定存,香港就多了75k流动资金,还是不错的。如果香港压了股票,就怕股票掉下来不达标,全球卓越全球扣费能不用卓越我都不用卓越。
为啥us押75k定存香港就多75k流动资金啊?质押贷款吗?
页: [1]
查看完整版本: 求解答关于HSBC US的结余