赚钱 发表于 2023-4-11 20:28:01

请问ZA卡有什么好处?

不知道有啥好处,反正我过港开了其他卡就没开这个了,不过是无门槛+速度超级快的邮寄卡给你,其他确实想不到有啥好处

utectSweercap 发表于 2023-4-11 20:28:36

香港免费取现

Friersace 发表于 2023-4-11 20:28:53

好像有一个w卡,积分可以兑换为港币

灌水王 发表于 2023-4-11 20:29:23

开户简单,存款账户自动绑定一张visa debit card,可以当作信用卡刷。小额国际汇款手续费很低,速度也快,我都用za还外卡

灌水王 发表于 2023-4-11 20:29:50

开户简单,基本人人都能开。消费有返现,每笔都有。香港取现免费,存款利率中上,卡可寄内地可Apple Pay

灌水王 发表于 2023-4-11 20:30:49

没用 有bochk和hsbc的表示p用没有

灌水王 发表于 2023-4-11 20:31:17

可以秒充wise和其他支持visa的线上渠道,可以绑香港苹果id

灌水王 发表于 2023-4-11 20:32:17

Lord_Protector 发表于 2023-3-14 19:06
可以秒充wise和其他支持visa的线上渠道,可以绑香港苹果id
我的za无法绑定港区苹果id,是需要收到卡后激活才能绑定吗?

灌水王 发表于 2023-4-11 20:33:01

哈库納玛塔塔 发表于 2023-3-14 23:06
我的za无法绑定港区苹果id,是需要收到卡后激活才能绑定吗?
是的

灌水王 发表于 2023-4-11 20:33:08

转账单笔100万丝滑,最最重要的是有小羊毛可薅,有这些好处就够了。

灌水王 发表于 2023-4-11 20:33:21

投机读书人 发表于 2023-3-14 13:07
开户简单,存款账户自动绑定一张visa debit card,可以当作信用卡刷。小额国际汇款手续费很低,速度也快,我都用za还外卡
可以当信用卡使用,网上购物也能刷吗?借记卡没有cvs3位安全码吧?

烈火纵横 发表于 2023-4-11 20:33:28

App挺好用,甩传统银行几条街。visa 实体卡5天收到,可以绑定到Apple pay,和香港本地银行fps秒到账。可以电汇全球没有任何限制(和wise 合作)

缺点就是虚拟银行不敢存太多钱,用来走走帐挺好,至少有一个账号可以从国内转钱过去,国内银行跨境汇款有非常多的限制

kk81126182 发表于 2023-4-11 20:34:13

App挺好用,甩传统银行几条街。visa 实体卡5天收到,可以绑定到Apple pay,和香港本地银行fps秒到账。可以电汇全球没有任何限制(和wise 合作)

缺点就是虚拟银行不敢存太多钱,用来走走帐挺好,至少有一个账号可以从国内转钱过去,国内银行跨境汇款有非常多的限制

tifo007 发表于 2023-4-11 20:34:52

这张卡能在网上刷卡购物吗?这张卡属于香港卡,没法购买chatgpt吧?

灌水王 发表于 2023-4-11 20:35:00

投机读书人 发表于 2023-3-14 13:07
还hk信用卡还是其他国家信用卡啊?

灌水王 发表于 2023-4-11 20:35:36

jjbarea 发表于 2023-3-17 22:28
这张卡能在网上刷卡购物吗?这张卡属于香港卡,没法购买chatgpt吧?
plus用不了

灌水王 发表于 2023-4-11 20:35:57

datoulang 发表于 2023-3-17 23:04
还hk信用卡还是其他国家信用卡啊?
hk的debit,不是信用卡

平步青云 发表于 2023-4-11 20:36:56

投机读书人 发表于 2023-3-18 00:11
hk的debit,不是信用卡
用za还外国debit卡?
debit卡不需要还啊 信用卡才需要还啊

灌水王 发表于 2023-4-11 20:37:36

datoulang 发表于 2023-3-18 19:52
用za还外国debit卡?debit卡不需要还啊 信用卡才需要还啊
还美卡信用卡
页: [1]
查看完整版本: 请问ZA卡有什么好处?