灌水王 发表于 2023-4-12 00:52:25

请教各位,itin已经办下来了,但是生日搞错了 我1987中介给我搞成了1997,这影响我办c1么

这都能搞错的??IRS那边难道没对照护照生日?你这ITIN 100%是废了啊,自己联系IRS或者中介想办法解决一下吧

灌水王 发表于 2023-4-12 00:53:24

花了多少钱?通过中介公司吗

海风 发表于 2023-4-12 00:54:02

你觉得呢,会没有影响嘛?。。

lbuyoa 发表于 2023-4-12 00:54:30

生日可能还是蛮重要的个人信息。。估计会有一些影响。。先用着吧,哪天遇到事情的话,再重新办喽。

灌水王 发表于 2023-4-12 00:54:51

Picassoul 发表于 2023-3-27 14:51
生日可能还是蛮重要的个人信息。。估计会有一些影响。。先用着吧,哪天遇到事情的话,再重新办喽。
这是重大影响,ITIN Letter CP565右上角会写生日的,你没有信用记录申请支票或者信用卡的情况银行肯定是会让你上传ITIN Letter的,到时候看到你ITIN上的生日和护照不一致给你搞个identify fraud出来就和美国金融绝缘了

灌水王 发表于 2023-4-12 00:55:40

给IRS打电话说明情况
看能不能改过来

灌水王 发表于 2023-4-12 00:55:46

變年輕了還不好嗎?

灌水王 发表于 2023-4-12 00:56:25

没搞错,只是给了你一个假的itin

灌水王 发表于 2023-4-12 00:56:48

Kokoro 发表于 2023-3-27 15:04
这是重大影响,ITIN Letter CP565右上角会写生日的,你没有信用记录申请支票或者信用卡的情况银行肯定是会让你上传ITIN Letter的,到时候看到你ITIN上的生日和护照不一致给你搞个identify fraud出来就和美国金融绝缘了
还好我的itin什么都没用。中介说可以申请改过来

灌水王 发表于 2023-4-12 00:57:46

你ITIN是几号申请的啊,我1月5号到IRS,到现在还没消息。

ROkanid 发表于 2023-4-12 00:58:43

itin 有什么好的渠道哇

mmtsky 发表于 2023-4-12 00:59:26

让中介给你去改,我上次也是生日错了,改了下花了一个多月时间

灌水王 发表于 2023-4-12 00:59:59

老哥办了多久下来的

灌水王 发表于 2023-4-12 01:00:31

全案:$)yeb$yxp 发表于 2023-3-27 19:14
老哥办了多久下来的
将近4个月

Tardiggittino 发表于 2023-4-12 01:01:23

willyblue 发表于 2023-3-27 19:08
让中介给你去改,我上次也是生日错了,改了下花了一个多月时间
嗯 中介说要一个月了 从新邮寄

kukudepeng 发表于 2023-4-12 01:02:08

自己打电话比中介快多了,我之前名字错了,自己打电话7天就改好了拿到了新的itin信,号码不会变的
页: [1]
查看完整版本: 请教各位,itin已经办下来了,但是生日搞错了 我1987中介给我搞成了1997,这影响我办c1么