灌水王 发表于 2023-4-12 05:19:17

嘉信借记卡收到了,果然手机号少了一位,还以为现在更新没这个bug 了

恭喜

灌水王 发表于 2023-4-12 05:19:38

现在还有的,我就是本来发的fedex,结果手机号少一位,fedex一直联系不上给退运了,后来发的DHL

灌水王 发表于 2023-4-12 05:20:31

怎么有些人又收到推送信息?你是申请隔多久才收到?

galkaccotly 发表于 2023-4-12 05:20:56

少府 发表于 2023-3-7 20:25
现在还有的,我就是本来发的fedex,结果手机号少一位,fedex一直联系不上给退运了,后来发的DHL
我也是fedex ,电话少一位,专门要了快递号,还没打电话就送来了

灌水王 发表于 2023-4-12 05:21:21

fishgz 发表于 2023-3-7 20:31
2号寄出,今天收到

灌水王 发表于 2023-4-12 05:22:18

fishgz 发表于 2023-3-7 20:31
19号申请

灌水王 发表于 2023-4-12 05:22:49

少哪位?客服不告诉我手机号全部,但是国家号和位数都对上了

灌水王 发表于 2023-4-12 05:23:29

激活了吗,我打电话过去,一开始是中文输入卡号后就是英语了

ymtshpeyo 发表于 2023-4-12 05:24:20

RandomTan 发表于 2023-3-8 12:54
少哪位?客服不告诉我手机号全部,但是国家号和位数都对上了
最后一位

灌水王 发表于 2023-4-12 05:24:40

飞客rr1i9p5rj9 发表于 2023-3-8 15:36
激活了吗,我打电话过去,一开始是中文输入卡号后就是英语了
激活了,有中文服务

灌水王 发表于 2023-4-12 05:25:05

网页已经查到卡和支票信息,但是邮件内只显示ORDER信息,显示NO SHIPPED,而且显示的是CHECK,不是CARD,请问卡和支票是分开快递的吗?收到ORDER CONFIRMATION邮件多久会快递啊

灌水王 发表于 2023-4-12 05:25:22

baisewuyun 发表于 2023-3-8 16:53
网页已经查到卡和支票信息,但是邮件内只显示ORDER信息,显示NO SHIPPED,而且显示的是CHECK,不是CARD,请 ...
是的,分开寄的,我只收到支票的邮件。支票3天左右收到第二封寄出的邮件

jishui 发表于 2023-4-12 05:26:15

YeeWee 发表于 2023-3-8 17:13
是的,分开寄的,我只收到支票的邮件。支票3天左右收到第二封寄出的邮件
谢谢,卡寄出会有邮件提醒吗?

灌水王 发表于 2023-4-12 05:26:21

baisewuyun 发表于 2023-3-8 19:47
谢谢,卡寄出会有邮件提醒吗?
我没有收到任何提示,邮件短信都没有

灌水王 发表于 2023-4-12 05:26:26

今天收到DHL的发出通知了,我问一下,15USD的快递费是账户里自动扣的吗?目前还没看到扣款记录,后续是不是可以网页上申请退回的?

lefiiiblai33 发表于 2023-4-12 05:26:48

baisewuyun 发表于 2023-3-9 14:22
今天收到DHL的发出通知了,我问一下,15USD的快递费是账户里自动扣的吗?目前还没看到扣款记录,后续是不是 ...

就没要钱啊,我的是Fedex送的

zceng_04 发表于 2023-4-12 05:27:07

baisewuyun 发表于 2023-3-8 16:53
网页已经查到卡和支票信息,但是邮件内只显示ORDER信息,显示NO SHIPPED,而且显示的是CHECK,不是CARD,请 ...
你收到卡了吗?我收到这个邮件10天了,还没收到卡和支票本。
页: [1]
查看完整版本: 嘉信借记卡收到了,果然手机号少了一位,还以为现在更新没这个bug 了