Astekeess 发表于 2023-4-17 13:55:25

人在香港,汇丰开户失败…

你在HSBC 系统里黑名单了,半年后再申请啦

灌水王 发表于 2023-4-17 13:56:25

HSBC进了系统了,消停去看看BOC HK吧

cherry111 发表于 2023-4-17 13:57:23

大哥,重新编辑一下吧,看起来好累

灌水王 发表于 2023-4-17 13:57:33

经常逛论坛的,开户理由为啥要说投资?不都是说储蓄旅游消费吗?

灌水王 发表于 2023-4-17 13:58:21

为何连永隆银行都拒绝你开户?

灌水王 发表于 2023-4-17 13:58:27

只要汇丰失败一次就会有记录,以后就很难开了

灌水王 发表于 2023-4-17 13:58:33

匯豐現在飄了,你知道嗎?

灌水王 发表于 2023-4-17 13:59:17

业务员离开不是去拿卡,而是去请示上级,那个上级在开户的时候不能看到你,她只听一次开户理由和资料证明,从而决定是否给你开户,一旦上级答应,业务员才会给你忙一两个小时录入以及让你填写资料进行开户以及网银设置。在部分银行当面领取取款卡的时候,那个上级才会走出来,让你脱下口罩核对身份证,这时候你需要跟他打个招呼谢谢他。我上周去开户,开户理由投资,以后转入资金十至二十万,也给他们看了10万RMB的基金,出示了工作证明,很多银行要银行流水或者资产证明,需要携带入关小票,通行证,地址证明,护照(一般用不到,大部分都是通行证开户,恒生银行直接告诉我无法护照开户)

灌水王 发表于 2023-4-17 13:59:22

永隆我记得要登记身份证的,因为涉及税务问题

lywhygr 发表于 2023-4-17 13:59:36

永隆可以用护照的,我就是

yuwun 发表于 2023-4-17 13:59:53

为何永隆都拒绝你

灌水王 发表于 2023-4-17 14:00:40

瑞士爆雷后 瑞士海外客户都讲资产转移到了香港,香港one账户国际汇款都免费了(大部分主流货币除美刀)香港汇丰现在不缺客户,大陆过去开户的太多太多了,导致vip都要排队。所以银行要看你能不能为银行带来收益,说白了就是看你资金。国内见证开户也是不错的选择,就算资金不够不还有很多中介吗?其实算上其他国家的迎新礼,也就相当年费的户。

灌水王 发表于 2023-4-17 14:01:37

看成了“接待前男友”
页: [1]
查看完整版本: 人在香港,汇丰开户失败…