灌水王 发表于 2023-7-31 08:08:41

招商永隆申请VISA或者mastercard,可以绑定google pay吗?

我记得永隆完全没适配这些 应该是不行的不论是提款卡还是信用卡 而且永隆信用卡要50万在里面才行 不划算吧 不如渣打或者信银

灌水王 发表于 2023-7-31 08:09:20

50w港币存款申请他家信用卡

灌水王 发表于 2023-7-31 08:10:15

.pct{min-height:100px;}https://ptf.flyertrip.com/source/plugin/study_bestanswer/images/bestAnswer.gif
我有这卡,不能加 Apple Pay 和 Google Pay。

灌水王 发表于 2023-7-31 08:11:05

国内开的卡就能绑定gpay啊,我用的招行的双币卡和全币卡都绑上了。

Pantelisto 发表于 2023-7-31 08:11:48

Christin_03 发表于 2023-7-10 19:48
国内开的卡就能绑定gpay啊,我用的招行的双币卡和全币卡都绑上了。
啊   确定么。。我国内招行visa/经典白, 建行大山白/visa 农行精粹白,都试过,都绑不了的

灌水王 发表于 2023-7-31 08:12:22

想不出昵称呀 发表于 2023-7-10 18:38
我记得永隆完全没适配这些 应该是不行的不论是提款卡还是信用卡 而且永隆信用卡要50万在里面才行 不划算吧...
信用卡居然也要50w, 简直丧心病狂。渣打和信银都没借记卡欸,是不是得先申请借记卡了

灌水王 发表于 2023-7-31 08:12:41

lonlywalker 发表于 2023-7-10 18:41
50w港币存款申请他家信用卡
那打扰了,人民币还可以咬牙试下

redame 发表于 2023-7-31 08:13:28

寻梦的DoBoy 发表于 2023-7-10 20:06
那打扰了,人民币还可以咬牙试下
50w人仔也行啊

lm528 发表于 2023-7-31 08:13:50

寻梦的DoBoy 发表于 2023-7-10 20:05
啊 确定么。。我国内招行visa/经典白, 建行大山白/visa 农行精粹白,都试过,都绑不了的
这站是招行的双币卡https://ptf.flyertrip.com/forum/2023/07/10/231442WOZLEFCCBIGAQLRM.png

SuineeTef 发表于 2023-7-31 08:14:22

Christin_03 发表于 2023-7-10 23:14
这站是招行的双币卡
这个只是绑定,没法设置感应付款,就不能只用手机付款了。我的意思是这个~

灌水王 发表于 2023-7-31 08:14:52

寻梦的DoBoy 发表于 2023-7-10 23:40
这个只是绑定,没法设置感应付款,就不能只用手机付款了。我的意思是这个~
感应式付款确实不行

海盗船长 发表于 2023-7-31 08:15:23

寻梦的DoBoy 发表于 2023-7-10 23:40
亲测 za 可以,那 wise 应该也可以https://ptf.flyertrip.com/forum/2023/07/11/085151TTJRSXUVDJMVUMHM.png

Coral 发表于 2023-7-31 08:15:53

不能 永隆不支持Apple pay和Google pay服务 如果想用香港扣账卡 v/m 常规银行就汇丰 渣打 花旗三家 其他现在虚拟银行 livi 和za外加一个拍住赏的预付卡支持 没hkid可以拿到的那种 或者存钱去香港支持的银行试试办信用卡

灌水王 发表于 2023-7-31 08:16:51

Christin_03 发表于 2023-7-11 07:41
感应式付款确实不行
嗯这个就很不方便,在国外还是做不到手机支付

灌水王 发表于 2023-7-31 08:17:48

Christin_03 发表于 2023-7-11 08:51
亲测 za 可以,那 wise 应该也可以
感谢兄弟测试。就是这两个虚拟卡,似乎消费和还款不方便,手续费还高

sbgg 发表于 2023-7-31 08:18:18

DémondeLaplace 发表于 2023-7-11 13:38
不能 永隆不支持Apple pay和Google pay服务 如果想用香港扣账卡 v/m 常规银行就汇丰 渣打 花旗三家 其他现 ...
嗯嗯,明白啦。我还没有其他港卡,看来是弄不成了

灌水王 发表于 2023-7-31 08:19:10

寻梦的DoBoy 发表于 2023-7-11 16:04
嗯嗯,明白啦。我还没有其他港卡,看来是弄不成了
回国的时候去香港转机一下 就能顺便开一个咯

itmyth 发表于 2023-7-31 08:19:21

DémondeLaplace 发表于 2023-7-11 17:33
回国的时候去香港转机一下 就能顺便开一个咯
现在有个永隆,感觉暂时不需要开其他港卡了。等有钱了搞个汇丰见证开户了
页: [1]
查看完整版本: 招商永隆申请VISA或者mastercard,可以绑定google pay吗?