sdnlt 发表于 2023-8-6 23:16:01

论坛有人代搭机场,结果是个骗子,聊天记录我发上来

论坛有人代搭机场,结果是个骗子,聊天记录我发上来

以下是他的原话:

前两天给客户代搭个sspanel 收了88买的时候问我支持ssr吗 我说支持 代搭这玩意本来就是前端 你后端不会对接问我 我给你教程了 然后就没理了 你说我没给你弄好,要退款 真是搞笑。我做代搭是不是还得给你全部对接好,再维护维护?

https://hostloc.com/thread-955464-1-1.html

骗子发卡 faka.jcytl.com

tg Nickisicc

骗子的主页,刚刚注册一个月,大意了

要是只管前端当时为什么不说,只是一个前端我找你干什么。不包括后端是他后来自己加的,当时并没有说明。我只是想学习一下单端口多用户限速,不搞机场。咨询时说什么都行,弄好前端了,就扔了一个后端教程。

88就给整了一个sspanel,谁不会一键啊,我就是搞不定单端口多用户才找人学习一下,

不理我我就去支付宝举报。

开始我就说了我的需求。为了揽活,什么都说行

每次要他解决问题,他就说给看看,就没下文了,花钱请大爷吗

这就是态度,这就是服务,88,扔到水里了

有时间发帖,没时间理我。可见就是小学生人品。人家的一条龙服务,就只是应给前端。而且还是事后诸葛亮

聊天记录见附件。

GuerPreepat 发表于 2023-8-6 23:16:23

你说了一堆单纯单纯,关键是单端口多用户限速这种技术活的应用场景就只有一个,那就是机场。 这就好比你拿着枪顶着银行营业员的脑袋 非要说自己只是为了学习枪-支的构造使用和保养 并不打算抢-银-行。

ueiutiw 发表于 2023-8-6 23:17:16

不是很理解这种行为.. 自己没技术为什么要做呢

灌水王 发表于 2023-8-6 23:17:58

前端是个人都会搭,看看教程就行了,后端的对接才是大头。

13455911 发表于 2023-8-6 23:18:24

看19楼就知道了

灌水王 发表于 2023-8-6 23:18:34

后端都不管,更不用说支付模块了

eidxi73d 发表于 2023-8-6 23:19:21

这东西也找人弄?给你装点后门直接水表抄送派出所了

灌水王 发表于 2023-8-6 23:19:57

这东西也找人弄?给你装点后门直接水表抄送派出所了

灌水王 发表于 2023-8-6 23:20:43

吃瓜

灌水王 发表于 2023-8-6 23:21:43

我只是想学习一下单端口多用户限速,不搞机场。咨询时说什么都行,弄好前端了,就扔了一个后端教程。

灌水王 发表于 2023-8-6 23:22:35

前后端一堆教程 还有人到处找代搭

灌水王 发表于 2023-8-6 23:22:54

这作者怕以后都不给人搭建了,挣的不多,还被骂名:lol:lol

灌水王 发表于 2023-8-6 23:23:43

不会就给你装了个x-ui面板吧

灌水王 发表于 2023-8-6 23:24:08

举报?同归于尽吗?
页: [1]
查看完整版本: 论坛有人代搭机场,结果是个骗子,聊天记录我发上来