灌水王 发表于 2023-8-26 09:21:33

抱歉各位!昨天发错了!是ERC20 !MJJ币全面空投

抱歉各位!昨天发错了是ERC20地址!

昨天发成TRC了 孙割链我自己都不玩

之前就经常看到MJJ论坛大佬频出又是挖矿 又是抄底的!我决定了
还是那句话
“有钱大家赚!领了一起做家人!!”

只要你敢留地址 我就敢往你地址打币!

留下您的以太坊地址!!

值钱不值钱我不确定 总之送了留个念想!!

灌水王 发表于 2023-8-26 09:22:32

0x3BFe98b7e2Ff6dD174Ee61641c0bb2D97Cf69835

灌水王 发表于 2023-8-26 09:22:40

https://hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=952113&pid=11745204

mengxiang87 发表于 2023-8-26 09:23:09

使用支持添加自定义代币的钱包
MetaMask,imToken,TrustWallet,MathWallet,TokenPocket 等

https://docs.binance.org/smart-chain/wallet.html

https://ethereum.org/zh/wallets/find-wallet/

灌水王 发表于 2023-8-26 09:23:16

以太坊发空头有钱啊

灌水王 发表于 2023-8-26 09:24:01

你想多了, 他只是想看看MJJ们的虚拟资产与资金往来

lanshanhe 发表于 2023-8-26 09:24:41

0x58e08b831b78D55a3fe38047aE6B880149e85B7b

来了来了,话说代币合约地址多少

灌水王 发表于 2023-8-26 09:25:39

凸(艹皿艹 ),这特么玩笑开大了
啥时候能发呢,合约地址有了吗?

0x59Cd7fc4E4A0090Bc7b801de7AF496f9bF882551

geke258 发表于 2023-8-26 09:25:50

楼主过了这么久,你怎么还没出来诈尸

灌水王 发表于 2023-8-26 09:26:03

想起来原来发过一个帖子,来就送2000万

灌水王 发表于 2023-8-26 09:26:10

mark 预留 但是我钱包都删了

灌水王 发表于 2023-8-26 09:27:00

0x6f452e3191696b0e3daa1171e2f61ba5456d81d2

灌水王 发表于 2023-8-26 09:27:12

那就来个地址吧! DAO起来

lefiiibraih62 发表于 2023-8-26 09:27:43

Mark一下,,,

灌水王 发表于 2023-8-26 09:28:13

0xcdc941820dE3088773F93b85582836b0068D512D
我昨天还奇怪呢

wudiwawa, 发表于 2023-8-26 09:28:31

eth钱包吗?
0x3f4818c3987c50f382de94526f975729017afcda

灌水王 发表于 2023-8-26 09:29:23

0xbAc9E1Da19FF794Cf1037eC332558C7987C6c506

AQmyrl 发表于 2023-8-26 09:30:23

嗯 是的!
页: [1]
查看完整版本: 抱歉各位!昨天发错了!是ERC20 !MJJ币全面空投