灌水王 发表于 2023-9-3 22:10:44

手机丢了以后报警好使吗?想问问各位mjj的流程。

有用的~ 本来你总想着找回来,报了后就死心了https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

灌水王 发表于 2023-9-3 22:10:57

10年前报过一次警供参考:新买的电动车被偷,本没想着找回来,只是好奇小偷的过程行为,因被偷的正上方就是警用探头,所以报110想看看。结果被110拉到派出所录口供,但因财产损失优先级别很低,所以需要其他警情处理完有空才能处理我这事。从16点多拉到所里,21点左右终于放出来,期间提出我不报警也不想看录像了,回复是不可以,晚饭都没办法吃。这次经历教育我们财产损失就别麻烦警方了。当然别问我车有没有找回来,我又不是日本人

骚包 发表于 2023-9-3 22:11:10

报警请求协助 - 拿出你定位的那些数据证明这手机是你丢了,但现在在这个显示的地方 - 民警一般会和你立即去(或者通知社区和你一起去)

灌水王 发表于 2023-9-3 22:11:44

洋大人好使,屁民一般都会得到一张回执就拉倒了

灌水王 发表于 2023-9-3 22:12:38

亲,这边建议您先改变国籍呢~

灌水王 发表于 2023-9-3 22:13:12

你如果是外国人,可以, 韭菜的话,你还是别报警了,会受气的血与泪的教训

getmore 发表于 2023-9-3 22:13:17

看地方了,有些地方的警哥还是可以的,可以试一试

灌水王 发表于 2023-9-3 22:13:43

我就直接锁定,屏幕上写,解锁需要换主板,换主板1380元,手机值1120元,拿给我,我给你三百块。你找别人也不敢收

灌水王 发表于 2023-9-3 22:14:42

没用,走走过场填填表。 大家都很忙

灌水王 发表于 2023-9-3 22:14:50

登记填一下表,旧的不去新的不来放宽心态,然后在买一台。
页: [1]
查看完整版本: 手机丢了以后报警好使吗?想问问各位mjj的流程。