灌水王 发表于 2023-9-4 20:02:51

售美区小火箭和圈X兑换码

小火箭兑换码      8块   库存:60+   已售5只记录MJJ
圈X兑换码             15块   库存:6       已售2只记录MJJ
Choc(ios的clash)    9块   库存:9       已售1只记录MJJ

联系TG:easy011016

麻烦某些人不要来找存在感了,全店商品质保半年,如果你觉得口头质保没用建议买正价,谢谢

说封号的人就好比说买steam充值卡充值会封号的,自己用过没??

灌水王 发表于 2023-9-4 20:03:44

反正都是黑卡撸的,淘宝更便宜

灌水王 发表于 2023-9-4 20:04:08

leeger 发表于 2022-1-14 08:36
怎么购买??
TG easy011016

灌水王 发表于 2023-9-4 20:04:30

我iPhone用了五年了,apple id买了不知道多少app兑换码,我不知道在哪兑换?你真是搞笑了;P
王婆卖瓜自卖自夸,希望你卖这么多兑换码售后也能保证,别到时候人家ID被封了找不到你人;P

finers 发表于 2023-9-4 20:05:18

colla 发表于 2022-1-14 10:15
有证据吗,帖子里可以贴出来
万一真被封了还能找到你人吗,被封了你给售后吗,怎么售后有条件吗。 ...
既然你这么懂,我问一下,在哪里兑换的你知道吗,怕不是用都没用过

像极了某些人说steam用兑换码充值会封号

灌水王 发表于 2023-9-4 20:06:11

2.99美元的app,8元卖给你 ,是不是黑卡自己心里都有数。建议上正版,免得连累自己的账号

yujin123 发表于 2023-9-4 20:06:52

有证据吗,帖子里可以贴出来:)
万一真被封了还能找到你人吗,被封了你给售后吗,怎么售后有条件吗。

灌水王 发表于 2023-9-4 20:07:03

草,我18买的小火箭兑换码,**妈的

fang.best 发表于 2023-9-4 20:07:23

怎么购买??

灌水王 发表于 2023-9-4 20:07:37

求购小火箭兑换码,3.1元以内

灌水王 发表于 2023-9-4 20:07:48

小火煎就好了,圈x**的东西

灌水王 发表于 2023-9-4 20:08:03

2019-nCoV 发表于 2022-1-14 08:56
草,我18买的小火箭兑换码,**妈的
我好像黄鱼5块买的码

灌水王 发表于 2023-9-4 20:08:15

这价黑卡搞的无疑

灌水王 发表于 2023-9-4 20:08:54