langgelail 发表于 2023-9-4 22:12:07

刚批了AMEX GREEN注册了账户怎么下载APP

https://ptf.flyertrip.com/source/plugin/study_bestanswer/images/bestAnswer.gif
app store更换其他地区账号即可

灌水王 发表于 2023-9-4 22:13:00

直接搜amex,没任何国家、地区后缀的就是

keai987 发表于 2023-9-4 22:13:08

不错

灌水王 发表于 2023-9-4 22:13:34

哇哇哇打到黎w 发表于 2023-7-26 09:57
直接搜amex,没任何国家、地区后缀的就是
不行的。我港区ID搜不出来。换了账号所属地区就OK了。

沉默不语 发表于 2023-9-4 22:14:15

ttrrbb 发表于 2023-7-26 09:54
app store更换其他地区账号即可
谢谢,我切换成美区了,就可以下载了。

灌水王 发表于 2023-9-4 22:14:53

羡慕

灌水王 发表于 2023-9-4 22:15:21

大佬玩的溜

灌水王 发表于 2023-9-4 22:15:54

为啥没申请大聪明 aspire这种?

sw803007 发表于 2023-9-4 22:16:47

wzj163 发表于 2023-7-26 14:54
为啥没申请大聪明 aspire这种?
大聪明明显是亏本的啊,650的年费,只有300块的吃饭报销,我本地能够报销的地方还只有太二和海底捞,这俩我都不爱吃,然后85000的免房,自己去住的话成本太高,又不好卖。而且我一年也住不了几天万豪,拿万豪白金干嘛,而且听说万豪白金多到爆,酒廊体验感差。

ASPIRE是好卡,450年费,每年UA报销250,希尔顿度假酒店报销250,还送一晚免房,妥妥负年费卡。不过现阶段,我暂时还没有需要,等明年我再申请。

3604 发表于 2023-9-4 22:17:08

跟着大佬学习,刚HSBC US 2期账单~~~

qiuxueluck 发表于 2023-9-4 22:17:39

蓝猫小生 发表于 2023-7-26 15:30
大聪明明显是亏本的啊,650的年费,只有300块的吃饭报销,我本地能够报销的地方还只有太二和海底捞,这俩 ...
年抛还是可以的咯

灌水王 发表于 2023-9-4 22:18:32

wzj163 发表于 2023-7-26 15:54
年抛还是可以的咯
我这个人申请卡是要长期持有的,不想年抛。

灌水王 发表于 2023-9-4 22:19:24

green也不是长期卡吧

灌水王 发表于 2023-9-4 22:19:49

lockeve 发表于 2023-7-27 00:11
green也不是长期卡吧
每年向运通要RETENTION,基本都能把年费要回来。

灌水王 发表于 2023-9-4 22:20:49

shinewish 发表于 2023-7-26 15:38
跟着大佬学习,刚HSBC US 2期账单~~~
整吧,一期账单刚推了大聪明。。。

yalin 发表于 2023-9-4 22:21:23

蓝猫小生 发表于 2023-7-26 15:30
大聪明明显是亏本的啊,650的年费,只有300块的吃饭报销,我本地能够报销的地方还只有太二和海底捞,这俩我都不爱吃,然后85000的免房,自己去住的话成本太高,又不好卖。而且我一年也住不了几天万豪,拿万豪白金干嘛,而且听说万豪白金多到爆,酒廊体验感差。ASPIRE是好卡,450年费,每年UA报销250,希尔顿度假酒店报销250,还送一晚免房,妥妥负年费卡。不过现阶段,我暂时还没有需要,等明年我再申请。
找到适合自己的就是有价值的了
页: [1]
查看完整版本: 刚批了AMEX GREEN注册了账户怎么下载APP