灌水王 发表于 2023-9-12 16:52:06

IRS在线账户注册问题

你有ssn和us dl吗?
没有就别折腾了

灌水王 发表于 2023-9-12 16:53:01

tamamaterry 发表于 2023-7-31 16:19
你有ssn和us dl吗?没有就别折腾了
只有itin

灌水王 发表于 2023-9-12 16:53:08

ID.me风控很严格,不能用VPN不能混IP登陆。上次我被锁后,回复邮件4个问题几小时后就解锁了,估计因为周末的原因吧

灌水王 发表于 2023-9-12 16:54:08

Hakraki_Lau 发表于 2023-7-31 16:32
ID.me风控很严格,不能用VPN不能混IP登陆。上次我被锁后,回复邮件4个问题几小时后就解锁了,估计因为周末的原因吧
已经等了5天了,还是没有回复

bomb 发表于 2023-9-12 16:54:55

有没有懂的大佬,该怎么办啊,救救我

lefiiibraiq2 发表于 2023-9-12 16:55:09

今天刚刚解决,前几日发了邮件不下10封,都没有反应,今天试了下成功解决啦。希望可以帮助到大家:
1.进入自己的工单列表(https://help.id.me/hc/en-us/requests),把以前的工单都标记为“已解决”。
2.在美国东部工作时间进行发送邮件
3.如果问及是否使用,按实际情况回答问题,告知国内的网络无法登陆,必须使用才行(这条信息来自网友的帮助)

wa0x9x 发表于 2023-9-12 16:56:05

Xiruvt 发表于 2023-8-5 10:00
今天刚刚解决,前几日发了邮件不下10封,都没有反应,今天试了下成功解决啦。希望可以帮助到大家:1.进入自己的工单列表(https://help.id.me/hc/en-us/requests),把以前的工单都标记为“已解决”。2.在美国东部工作时间进行发送邮件3.如果问及是否使用,按实际情况回答问题,告知国内的网络无法登陆,必须使用才行(这条信息来自网友的帮助)
楼主好,请问怎么标记自己之前工单已经解决,是直接在工单下面写消息已经解决吗?

灌水王 发表于 2023-9-12 16:56:35

皮卡丘的国 发表于 2023-8-16 10:40
楼主好,请问怎么标记自己之前工单已经解决,是直接在工单下面写消息已经解决吗?
我记得有一个红色的按钮,你找下
页: [1]
查看完整版本: IRS在线账户注册问题