huang810 发表于 2023-9-18 04:27:38

穷人就不配有自由吗? 不配有选择的权力吗?

loc里面什么人都有,底层不思进取的垃圾太多,正好没钱又有时间,所以只能整天搞这种虚无缥缈的东西来麻痹自己,我现在已经不想回他们了。不是每个人都值得平等对待,烂人就让他烂下去,又不影响我的生活质量,不要试图去拯救他们,他们不仅拒绝你的帮忙,还会反过来攻击你。
                                                      ——二氧化碳                  
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 31&pid=11817105

底层不思进取的垃圾太多,正好没钱又有时间¿

我本人大学刚毕业家里条件一般上个月去女朋友家里女朋友的妈妈旁击侧敲 问我车房彩礼准备好了没有
顿时感觉压力好大这才第一次见面

家里条件一般般 坐标南京 高淳区也要9000多勉勉强强拿个首付 然后一辈子还贷

想想父辈们当初条件差 但是原来结婚的三件套可比现在的三件套好完成多

毕竟现在主流观点 结婚不买房 就是耍流氓学区房 城市医保 户口都划分好了

这年代到底怎么了?

灌水王 发表于 2023-9-18 04:28:36

他在说他自己而已,这都看不出?

liu2009zp 发表于 2023-9-18 04:28:51

历史越长,统治者的经验就越丰富,对于人性的研究就越精细,针对底层人的策略和套路自然也就越来越多、越来越复杂。

使人疲于奔命,惶惶不可终日,那你哪还有精力去追求所谓的理想化的社会呢?

人类从来不会从历史中得到教训,所以历史只会一遍又一遍的重演,循环往复。
一个试图打破循环的人出现了,也仅仅是短暂的出现了一阵子罢了,自他之后,又回到过去,不过是换了层皮,皮下的模样,依旧如故。https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

OOO 发表于 2023-9-18 04:29:14

灌水王 发表于 2023-9-18 04:29:44

工资里五险一金没纳税吗? 你购买的商品 工厂没纳税吗中国是将税隐藏在商品价格里面了
西方是单独分出来的亏你还说自己在国外

灌水王 发表于 2023-9-18 04:30:03

wwwwww 发表于 2022-1-15 20:35
底层不思进取的垃圾太多,正好没钱又有时间,所以只能整天搞这种虚无缥缈的东西来麻痹自己
这不是你说的 ...
不思进取的垃圾变得没钱只是迟早的事情。至于穷人,50年前,全国有几个有钱的?但凡你能进取,大富大贵需要机遇,摆脱贫困是注定的事情。你能理解吗?你连我说的是什么都分不清!

灌水王 发表于 2023-9-18 04:30:37

我觉得二氧化碳说的没错,它是底层,不思进取的垃圾,不值得回,烂人就让他烂下去

楼主说的穷人,确实不配有自由,没有有选择的权力,这个世界就是这样的

所以要努力,让自己变得更好,尽可能拿到选择

这是我们唯二能做的事

灌水王 发表于 2023-9-18 04:30:53

等你有女儿了,愿意女儿嫁给一个没房子
但是满口说社会不公,社会怎么了的人吗?

灌水王 发表于 2023-9-18 04:31:23

不思进取的垃圾和穷人有关联吗?理解能力有问题?

xunquwl 发表于 2023-9-18 04:32:00

你的意思,大城市是人过的,小地方就不是人过的?
你别转移话题,我只是建议你换位思考,自己有女儿原因嫁给一个没房子整天说社会不公的人吗

你回复:“那么这是什么原因导致 年轻人要用一生时间去买一套房子呢?你可以对比世界其他国家或者地区 看年轻人工作买房需要多久 别只会比烂”

我问你“你眼里只有大城市的房子才是房子吗?你眼里,中国年轻人要用一生才买房子?别的国家或者地区年轻人买房子压力都比中国小?”

然后你又撤到教育公平

我河南人当然认为教育不公平了,你要是呼喊全国一张卷,全国一个录取分说线,我当然支持你,但是这给你开始说的问题有毛关系?

你另外一个帖子“女生需要存钱吗”,还发几个政治贴,你装什么明白人

我最开始让你换位思考自己有女儿了想找什么样的女婿,你就开始什么“顺民”,现在又什么“大清”

感情只要不符合你观点,不骂谁会垃圾,就是被洗脑人弱智吗?

还大清,列强可是无比怀念你大清啊

现在2022年了,大清已经倒闭110年了,别剪了大清的辫子,自己套上白皮的狗链

不习惯中国就可以改变中国,在LOC逼逼只会让显得你是个弱逼

你这样会跳动撕逼,去推特有图多好,靠喷中你也能月挣十万,你也买得起房,你也不用想着吃软饭的事了

灌水王 发表于 2023-9-18 04:32:28

生命就像朝露,转瞬即逝,最后都归于尘土,穷和富又有什么区别呢

a904804459 发表于 2023-9-18 04:33:20

逍遥不在什么牛鬼蛇神都出来了:hug:

灌水王 发表于 2023-9-18 04:33:52

加速加速,助力C大圆监狱梦

jkjldiek 发表于 2023-9-18 04:34:18

标题极端,内容真实

灌水王 发表于 2023-9-18 04:34:45

没错穷人不配拥有这些

nkk 发表于 2023-9-18 04:35:16

有女朋友就是好

灌水王 发表于 2023-9-18 04:36:13

我选择搞大肚子,让岳母倒贴

toinka 发表于 2023-9-18 04:37:10

底层不思进取的垃圾太多,正好没钱又有时间,所以只能整天搞这种虚无缥缈的东西来麻痹自己
这不是你说的原话吗?没钱不等于穷吗? 穷就不配吗?
页: [1]
查看完整版本: 穷人就不配有自由吗? 不配有选择的权力吗?