louiseblairrr8 发表于 2023-9-20 04:38:23

大佬请进,关于特仑苏和金典纯牛奶的问题!

小区门口一个小店,专卖牛奶的,开了好几年了,生意一直很不错的样子

里面的特仑苏250mlx12盒 只要43元,我看京东蒙牛旗舰店要61元,金典250mlx12盒也只要43元,伊利旗舰店也是50多60了

我看日期也不是临期的,生产日期都在12月份

我买过好几次了,今天才关注了一下旗舰店的价格,差的有点多,差个三五块还可以理解,这一下快20快了,有点慌:Q

有这方面的经验的大佬吗,给说说内幕,谢谢了

灌水王 发表于 2023-9-20 04:39:13

从来不喝蒙牛伊利,凭借一己之力拉低中国牛奶的国家标准你觉得他们还有良心这种东西么?

去你本地的大超市看看,尽量选择本地牌子的低温巴氏奶,不贵且营养价值甩常温奶不知道几条街。

灌水王 发表于 2023-9-20 04:39:35

常年购买特仑苏纯牛奶.这方面我最有发言权.
特仑苏有250ml*12和250*16两种包装.
线下实体店卖的最多的是250ml*12规格.
线上主销的是250ml*16规格.
250ml*16京东和淘宝拼多多促销最低价一般介于40-50元之间.大部分时间活动价格都是50元左右每箱.
线下的价格一般就贵了.都得100+
250ml*12他卖40多也有得赚,

cexrn3170 发表于 2023-9-20 04:39:54

特仑苏16盒活动价经常40块:lol

飞飞 发表于 2023-9-20 04:40:18

线下实体店由于疫情缘故越来越不好做,一般都隔三差五出点活动,做活动的也只有12盒一箱的活动,不会做24盒,36盒的活动,所以没啥内幕,京东价格一般是虚的,需要等优惠甚至双叠加入手才能和超市活动差不多或者单盒便宜一两毛钱,看你选择了。大点的超市不太可能有假货。

灌水王 发表于 2023-9-20 04:40:29

一看就不喝奶的,买牛奶,首先就是蒙牛伊利排除掉。然后再把高温奶排除掉,只喝其他品牌的鲜奶

灌水王 发表于 2023-9-20 04:41:25

京东价格偏高,到tb pdd对比下。

灌水王 发表于 2023-9-20 04:42:18

jd的价格通常都是高价,全是套路,你放购物车观察几天吧

灌水王 发表于 2023-9-20 04:43:06

谢谢大佬,我试试

灌水王 发表于 2023-9-20 04:43:33

PDD百亿补贴对比下价格

dyf850101 发表于 2023-9-20 04:44:31

只喝学生奶,还是白**的

海阔天空之 发表于 2023-9-20 04:44:42

国内1L牛奶成本低于8元,进口牛奶成本1L低于5元,你想要啥内幕?

灌水王 发表于 2023-9-20 04:45:00

主要是怕买到假的,如果价格在合理范围,不是假的,就放心了

灌水王 发表于 2023-9-20 04:45:48

阿匐念经奶好喝吗:lol
页: [1]
查看完整版本: 大佬请进,关于特仑苏和金典纯牛奶的问题!