灌水王 发表于 2023-9-20 04:48:57

HH闪购洛杉矶节点有人开通吗?

2 个 CPU 核心(50% 专用,可突发高达 200%)
8 GB 内存
40 GB RAID-10 NVMe
5TB 带宽
每两年 60 美元
洛杉矶

有人工单问过吗?大概啥时候开机?

灌水王 发表于 2023-9-20 04:49:32

洛杉矶竟然降价了,去年是80刀两年,可能洛杉矶太多问题了,都下车了,所以降价,不建议上车,特别是HH家的车,上一次后悔一辈子,我已经被丢了数据,我已经下车了:)

lefiiibrai68 发表于 2023-9-20 04:50:08

他家的是垃圾,洛杉矶宕机警告。https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

改装极品 发表于 2023-9-20 04:50:54

今年的闪购明年开

灌水王 发表于 2023-9-20 04:51:01

他是传说 发表于 2022-1-15 22:31
今年的闪购明年开
芭比Q,完蛋

灌水王 发表于 2023-9-20 04:51:15

Mr.Qin 发表于 2022-1-15 22:35
Hosthatch真是越来越不靠谱了,几年前不是这个样子的啊,
现在工单也不回复,感觉有些东西

sumfsdd 发表于 2023-9-20 04:51:30

xz72670 发表于 2022-1-15 22:53
洛杉矶竟然降价了,去年是80刀两年,可能洛杉矶太多问题了,都下车了,所以降价,不建议上车,特别是HH家的 ...
他家那个节点稳?还是现在都不推介上他家车了

佩会永 发表于 2023-9-20 04:52:19

你的问题我无法作出客观的回答,因为我只用过洛杉矶节点的,烂的一批,请善用论坛搜索,自己鉴定和综合分析,另外,你不要指望它家的工单给你及时回复,人家心情好的时候可能几天就回你工单,最坏打算是要一个月才回你的工单的心理准备:)

xia8098 发表于 2023-9-20 04:53:17

xz72670 发表于 2022-1-15 23:23
你的问题我无法作出客观的回答,因为我只用过洛杉矶节点的,烂的一批,请善用论坛搜索,自己鉴定和综合分 ...
多谢耐心解答
页: [1]
查看完整版本: HH闪购洛杉矶节点有人开通吗?