灌水王 发表于 2023-9-25 21:16:27

突然觉得女友要求太高了,想分手了

daixiy 发表于 2023-9-25 21:16:57

盘靓吗?条顺吗?
盘靓条顺就先不急着结婚
房子里整几件宜家先凑合着
这样的女人我赌她会为了点房租跟你同居
那你平时该操就操
外面该发展就发展
等睡腻了或是你的真爱出现了再分就是了

灌水王 发表于 2023-9-25 21:17:56

啥家庭啊就一千万,对钱没概念吗?

灌水王 发表于 2023-9-25 21:18:54

月薪三千普信女,要求男的月薪5万。

灌水王 发表于 2023-9-25 21:19:18

现在的女生基本都这样
平时工资都花了,月光,然后指望找个条件好的男生供房结婚
在国内的同学,和认识的同事里,我还没见过一个女生有攒钱的行动(部分有攒钱的意识,不过都是口头说说),都是一群男生在拼命攒钱赚钱

6192652 发表于 2023-9-25 21:20:01

为啥要分啊,先把她身体榨干再分不香么?

bjjdwxwboke 发表于 2023-9-25 21:20:08

闺蜜太多的女生不好惹

灌水王 发表于 2023-9-25 21:20:36

性格上的事,绝对又不是第一天的
你只是馋她身体而已

灌水王 发表于 2023-9-25 21:20:51

让她去找闺蜜男朋友结婚去,这女的脑袋装的是什么

灌水王 发表于 2023-9-25 21:21:43

不过你要是把握不住你女友也没啥用,结了也还是摩擦不断,我身边好几个也这样,结婚是一辈子的事 看看做工作能做通不,实在不行就再遇良人吧

灌水王 发表于 2023-9-25 21:22:35

早死早超生https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

Kgstwzmev 发表于 2023-9-25 21:23:02

女人都是现实滴         

* l love three things in this world.Sun,Moon and You.Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

djz 发表于 2023-9-25 21:23:59

不合适就分 就行了,别问我们

seiniainquiny 发表于 2023-9-25 21:24:10

啥水平啊一千万

uggboots123 发表于 2023-9-25 21:24:35

女友而已 分了祸害别人吗?等结婚的时候 再分。
页: [1]
查看完整版本: 突然觉得女友要求太高了,想分手了