灌水王 发表于 2023-9-30 12:25:55

梦见去帅锅国了

做个梦可真实,8点半醒的到现在还记得

我现实生活中前几个星期办了个 运通卡

梦里   运通卡送一次 cn----us或者 us ---cn 的免费机票

结果我就用了,(就类似魔兽炉石一样的,卡上一个按钮直接到了)

然后在一个机场里面,身上一个背包,结果没出机场多久就看见一个类是学校的地方 可多华人

我就上前去问,结果一问才知道这个地方是个IT培训班 专教华人IT培训

然后还遇到了 尼古拉斯劳斯司机,上去打了打招呼才发现 ,这培训班试他开的

跟他说了说我的经历后他打算先帮我找个地方先住,我一想 不行啊,我手机来的时候没带充电器,好像国内**国外电压啥的还不一样,结果买了个多功能自动电压充电器

安顿好以后想着赚钱回来,外面人生地不熟的,也不会英文,,结果一看背包里面全是冰糖葫芦 ,想在先卖点糖葫芦吧 能赚点是点,结果一天下来卖了一根,一天天可累,结果回去一会就睡着了,   

顶顶顶顶    闹铃想了,我想着这咋又该起床了,结果一起床 我下意识的想着 我不是在us吗还得卖糖葫芦攒钱回来呢https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

sanlenin 发表于 2023-9-30 12:26:08

:lol 巧了我也梦到去美国了还坐的高铁。。。

灌水王 发表于 2023-9-30 12:27:04

灌水王 发表于 2023-9-30 12:27:37

昨晚梦见做飞船的,在太空中飞行。那种飞机起飞的失重感在梦里特别舒服。然后被闹钟吵醒了

灌水王 发表于 2023-9-30 12:27:51

昨晚梦见掉下悬崖,一下就醒了

灌水王 发表于 2023-9-30 12:28:25

:D全球梦话论坛

灌水王 发表于 2023-9-30 12:29:11

梦见水贴来回复         

* l love three things in this world.Sun,Moon and You.Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

页: [1]
查看完整版本: 梦见去帅锅国了