灌水王 发表于 2023-9-30 23:34:39

我的小破站终于磨磨蹭蹭地开张啦!!

Shawn的小店终于在loc里的几位热心朋友的帮助下开张啦 不胜感激 持续感动中555

因为规模还没起来(也许也不会起来hhh)

所以暂时所有商品都采用手工发货 即在网页完成支付后带着付款信息私戳我完成交付

给诸位带来的不便提前说一声抱歉!望大家见谅

希望能在赚点小钱的同时结识更多聊得来的朋友哈哈哈哈哈

刚换了一个便宜的top域名 大家看看效果 不行我就割肉换个com叭 最新地址请戳:https://www.lovecll.top/

灌水王 发表于 2023-9-30 23:35:26

买起来         

* l love three things in this world.Sun,Moon and You.Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

lnbyw 发表于 2023-9-30 23:36:26

真 人手一个发卡

灌水王 发表于 2023-9-30 23:37:00

前排白**

打不开呢 ...

灌水王 发表于 2023-9-30 23:37:30

呃…找不到此网站。

我们无法连接至 shawn99.pp.ua 的服务器。

如果确定此网址正确,您可以尝试:

过会儿再重试。
    检查您的网络连接是否正常。
    如果您部署有网络防火墙,请检查 Firefox 是否已被授权访问网络。

灌水王 发表于 2023-9-30 23:37:46

我这网络打开巨慢啊啥情况

patPeterzyzaz 发表于 2023-9-30 23:38:24

开业大吉!:victory:

灌水王 发表于 2023-9-30 23:38:57

啊我这里Chrome打开是正常的 然后也没有开强制https之类的

灌水王 发表于 2023-9-30 23:39:02

移动打不开,换个域名吧

NineLooxono 发表于 2023-9-30 23:39:44

谢谢朋友!

illensisa 发表于 2023-9-30 23:40:12

移动打不开

灌水王 发表于 2023-9-30 23:41:04

ip+1 慢的一比啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 我的小破站终于磨磨蹭蹭地开张啦!!