Kniniaoveniut 发表于 2023-10-1 16:55:16

【疑问】有个问题,大佬们支付几十块块都非要用usdt吗

有个问题,大佬们支付几十块块都非要用usdt吗,今天有个朋友来找我买az,几十块的东西,问我怎么支付,我说vx支付包都可以,从床上爬起来去开电脑,结果上来一句支持usdt吗,他说没有vx支付吧,然后就没然后了,一脸懵逼,裤子都没穿就穿个裤衩子,话说大佬们都这么注重隐私吗,都是用tg交流的吗,就算在国外难道国内没有亲朋好友吗,下回不想买就别联系,别找各种理由,很浪费时间的,再加一句,装什么wb犊子,没别的意思,主要就是吐槽一下战地记者们,这两天遇到3、4位记者,是真的烦,说谁应该心里有数,求你做个人吧

灌水王 发表于 2023-10-1 16:55:46

问我怎么支付,我说vx支付包都可以,从床上爬起来去开电脑,结果上来一句支持usdt吗

从你这描述,人家一点问题都没有啊,他都是第一时间问了,又不是墨迹了半天才说走U
如果人家TRC里面有USDT,就是不想走什么v什么ali,请问有啥问题
买卖不成就不成呗,第一时间问了也没浪费你什么时间

winme 发表于 2023-10-1 16:56:23

主要是USDT是真的方便

灌水王 发表于 2023-10-1 16:57:00

用u付转账就要好几块钱吧

SEO学习者 发表于 2023-10-1 16:57:56

为什么认定他是找理由呢?可能他真的想用u支付吧。

灌水王 发表于 2023-10-1 16:58:45

我觉得他没啥问题。。。楼主你平静下心情再想想看。。。

灌水王 发表于 2023-10-1 16:59:05

用这些虚拟货币交易不要手续费吗?

灌水王 发表于 2023-10-1 16:59:59

我主要想表达的是,好多记者,问一堆,然后就走,有的找理由有的直接消失,也不是说谁怎么怎么样,就是说这种现象

灌水王 发表于 2023-10-1 17:00:42

USDT走TRC-20的话,手续费比较少,比如okex的话,是0.8刀单笔
页: [1]
查看完整版本: 【疑问】有个问题,大佬们支付几十块块都非要用usdt吗