灌水王 发表于 2023-10-1 22:03:04

搬瓦工 日本软银 绝版传家宝 有人要嘛?

位置:日本大阪府
线路:软银
内存:512M
硬盘:10G
流量:500G
到期时间:      2022-01-27
搬瓦工账号密码,可以自行修改的哈

还有个,那个什么明盘不明盘,我也不是很明白哈,这个市场价我也不知道!
然后邮箱的话,就是自己谷歌邮箱随便注册的哈,就买了这个日本搬瓦工哈!
如果有老哥愿意给在下解释下 原始邮箱和明盘的,老弟感激不尽哈!
联系方式 @TG_SVIP

灌水王 发表于 2023-10-1 22:03:15

你这 新人贴 出 找回工要不起 要不起

回点评:
我也没说你没诚信啊,也没说你是骗子啊, 我只是说 我要不起啊。

既然你谈到诚信问题,那么我说一下我个人的主观臆断:
新人第一帖就是交易贴 (基本上大概率是特意注册个小号来卖东西),然后留TG联系 (基本上不可能找到人), 然后还是找回工(可以找回账号)。 我个人主观臆断是骗子的概率高达99.99%。
当然是我主管臆断,也就是我自己瞎猜。 毕竟一个邀请码 才0元 ~ 两块钱, tg换号没成本, 找回工 能找回。 骗人没成本。

我穷或者我胆小 我要不起 有何不妥么?我也没说你是骗子有何不妥么?我自己瞎猜有何不妥么?

ldong198341 发表于 2023-10-1 22:03:31

同出,楼主优先

灌水王 发表于 2023-10-1 22:03:38

不明盘卖个锤子。。。

灌水王 发表于 2023-10-1 22:03:51

估计1000刀https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

灌水王 发表于 2023-10-1 22:04:16

什么叫连账号一起出掉,难道还有不带账号也能出的?你得说下带不带原始邮箱

灌水王 发表于 2023-10-1 22:04:43

:lol 瓦工说实话也就这样...流量少又贵

xhx0812 发表于 2023-10-1 22:05:26

原价买的是多少钱的?

Erhdused 发表于 2023-10-1 22:05:36

流量太少了

灌水王 发表于 2023-10-1 22:06:10

明盘带原始邮箱
页: [1]
查看完整版本: 搬瓦工 日本软银 绝版传家宝 有人要嘛?