灌水王 发表于 2023-10-17 21:17:58

水一贴. 人往往对自己的弱点比较敏感.

鲁豫采访沈腾. 沈腾对鲁豫说,你长得从丑,鲁豫很生气.但是沈腾说,如果我说你主持得不好,你会生气吗?你不会.因为你主持的真的很好.你很自信.

刚刚在一个微信群里讨论房子..那人说: 为什么那么多傻子要买房.还背上30年的债务....   

我随便说了几句.结果,就咬住我了...

突然想到的这句:不要跟一个傻逼争论,他会把你的智商拉到跟他一个水平. 然后用他丰富的经验打败你.

然后我想到的:不要跟一个傻逼争论, 不然你把道理给他讲明白了. 这是 帮助了他. 对于傻逼. 你这么讨厌他, 为什么还给他讲道理.

灌水王 发表于 2023-10-17 21:18:13

人往往对自己的弱点比较敏感

楼主,你对三天两头的各种辱滑怎么看?;P

灌水王 发表于 2023-10-17 21:19:01

是所有人都希望得到好话.你说她主持不好 她气得更厉害.

winme 发表于 2023-10-17 21:19:19

不要跟一个傻逼争论,他会把你的智商拉到跟他一个水平. 然后用他丰富的经验打败你.

灌水王 发表于 2023-10-17 21:19:35

说你呢自以为是的5k@jiaogeshaminghnhttps://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

tcx1110119 发表于 2023-10-17 21:20:04

不要跟一个傻逼争论,他会把你的智商拉到跟他一个水平. 然后用他丰富的经验打败你.

灌水王 发表于 2023-10-17 21:20:17

人还是要量力而为

灌水王 发表于 2023-10-17 21:20:54

这又是啥瓜?

灌水王 发表于 2023-10-17 21:21:43

说得好,下次不要再水了

灌水王 发表于 2023-10-17 21:22:39

我想起来 04 05年
当时黑客盛行
我上了很多 黑客论坛 比如 3800cc 黑客防线 各种网站
有一天我进入一个网站的群 收会员费好像1K2k吧
我在群里说 你太贵了
你的视频 教程 都是抄袭几个大网站的 你是个垃圾 没技术等
群管理员 加我好友
然后给我发视频 发人家银行卡余额80W (人家说这是收会员费)
我当时默默的删除好友 退群了
闭肛
页: [1]
查看完整版本: 水一贴. 人往往对自己的弱点比较敏感.