童话173 发表于 2023-10-19 10:38:57

手持一个e3瑟瑟发抖,有问

手持一个,已查是亚太地区,2016年开的,现在在想出还是留,有几个问题想请教一下各位大佬:
1,账号基本上从2016注册至今没动过,有人说这玩意只能三年?这都过了6年了,每月还在发账单,这个是怎么回事?
2,这玩意可以开azure?可以注册域名?这么震惊的?单账户额度多少?还是说整个订阅额度限制了?如果单账户限制,我能不能把额度用完,然后把账号删了,又重建一个,哈哈哈,25订阅一直撸?
3,通过论坛搜索,据说2023年就没用,这是为啥?
现在论坛收的基本上都是为了转存gd的东西,搜到的价格有1200或者1500,还有说3000的,我顶,大家帮忙看一下,我好决定是自用还是卖出
是不是有点暴殄天物了
https://hostloc.com/thread-552865-1-1.html这贴里还写了msdn没被封,azure订阅可以无限复活,这是什么骚操作?
来个大佬解释一下,谢谢

灌水王 发表于 2023-10-19 10:39:28

onemo 发表于 2022-1-24 02:32
确实尴尬,毕竟也值1000+
当正经用吧,怕他哪天翻车了,心惊胆战的。毕竟数据无价,到时候很麻烦。不当正经盘用吧,毕竟也值点小钱,(卖了买其他平台盘会员也能买好几年的),装一些无用的数据有点浪费了,不去搞个a1p之类的,又便宜。

灌水王 发表于 2023-10-19 10:39:57

好像只有我迁移g suite 吧

灌水王 发表于 2023-10-19 10:40:12

我的是每年发一次账单

灌水王 发表于 2023-10-19 10:41:09

一定得稳住啊,我有个稳了4年的,现在也是瑟瑟发抖不敢用哇,毕竟数据无价哦

likuiyuan139 发表于 2023-10-19 10:41:41

出了吧,这玩意到最后,都是翻出

seohtm 发表于 2023-10-19 10:41:59

据说2023年就没用,这个传闻不知道从哪里传出来的

灌水王 发表于 2023-10-19 10:42:15

msdn没被封,azure订阅可以无限复活,应该是用备用邮箱激活AZ吧。可以在论坛搜一下

灌水王 发表于 2023-10-19 10:42:35

数据无价 。1500上下出了能续费三四年的Google workspace。以上仅仅是我个人想法 当然 我没有e3....n

灌水王 发表于 2023-10-19 10:43:14

2023这个有什么信息来源吗。。 我好像连帖子都没搜到?

灌水王 发表于 2023-10-19 10:43:36

好,我搜一下,哈哈,折腾的心让我想先折腾一下再出,就怕折腾坏了
页: [1]
查看完整版本: 手持一个e3瑟瑟发抖,有问