Adwords 发表于 2023-10-19 17:56:18

看到再发敏感问题讨论的建议直接禁言7天 金牌以下禁言7-1...

你一个23000月薪的那些敏感问题 关你鸟事啊瞎BB
再说以你的能力是对是错你都搞不明白瞎起哄

个人认为 涉及到疫情的和疫情相关的 涉及天朝管理的 都可以算作敏感词汇
坛友提醒还有个 科学上网 也应该算欢迎大家补充

你发帖前想清楚再发是不是禁言由管理说了算
只是禁言不是封号 杀错了 也没有什么大不了

现在应该只是警告   强的是IP   不管在不在强内 不该说的 到别处去说

我相信真正的MJJ   没几个会关心那些

这个是主机交流论坛你想瞎BB没有人拦着你 但是别来这里害人

jjggww 发表于 2023-10-19 17:56:32

马上会有喷子来喷子 国师爱国心和工资无关

灌水王 发表于 2023-10-19 17:56:43

我觉得要一视同仁,坛规面前人人平等;P

灌水王 发表于 2023-10-19 17:56:53

我看还是由楼主或者管理员们列一份敏感词清单出来再对着网友们来拉吧。

如果哪些具体的词是敏感词都不知道或者不知道它什么时候会更新哪些词,这个禁言就是搞笑了。

zzzsoft 发表于 2023-10-19 17:57:51

都已经墙了 还要什么自行车

灌水王 发表于 2023-10-19 17:58:05

内地已经能正常访问了 ,,,现在应该只是警告   强的是IP

灌水王 发表于 2023-10-19 17:58:52

除了这个,讨论梯子也很有可能是被封原因之一,但有很多讨论梯子的帖子。

灌水王 发表于 2023-10-19 17:59:12

看到你这个我还以为是版主发帖了https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif
页: [1]
查看完整版本: 看到再发敏感问题讨论的建议直接禁言7天 金牌以下禁言7-1...