灌水王 发表于 2023-10-27 16:15:43

RN不就是alpharack...为什么还有人敢买?

当年alpharack多便宜……收了3台想着用来做站,一夜之间全部登陆不上 数据全丢

搞的现在看到这种budge机都不敢放正经东西上去。只能做个备份。

racknerd似乎就是他们家的新马甲。。为什么还有人敢上?

灌水王 发表于 2023-10-27 16:16:15

他们又没跑路 跑路的也没见复活 复活的就RN 不骂他还能骂谁:lol

灌水王 发表于 2023-10-27 16:16:28

全靠同行的衬托

bit_fender 发表于 2023-10-27 16:16:56

alpharack跑路是偷用QN机房资源被查到,不得不跑,而alpharack服务比QN自家的PR好得多,所以老板重开RN之后别人依然会跟着,不像PR无论怎么吆喝别人都骂。

灌水王 发表于 2023-10-27 16:17:46

BUYVM丢过那么多次数据也没见你们追着打,OVH机房都烧了也没看谁天天骂,国人oneman跑了这么多也没看哪个经常提起过,RN被骂都成月经贴了,隔两个月就冒出来个小号骂一顿。

louiseblai039 发表于 2023-10-27 16:18:30

东哥羊毛挂国外机?还能这么整?我就挂载nas虚拟机里;P

zhanzhao 发表于 2023-10-27 16:18:51

:lol 因为便宜

灌水王 发表于 2023-10-27 16:19:24

我买了个9刀的富强用 不建站

灌水王 发表于 2023-10-27 16:20:09

做站请用有保障的

灌水王 发表于 2023-10-27 16:20:24

探针我都不用RN         

* l love three things in this world.Sun,Moon and You.Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

灌水王 发表于 2023-10-27 16:20:51

他家的鸡其实还可以 不过我手上没了

灌水王 发表于 2023-10-27 16:21:25

:lol受害者+1,我那时候没有定时备份的习惯,导致我运行了1年多的网站数据全丢,还取不回,虽然那时候我的博客也就二三十ip,从此后我就养成了每日备份的习惯,从此我主站用的vu,虽然5刀一月贵的要死,小鸡只用来富强

灌水王 发表于 2023-10-27 16:21:40

反正便宜,跑路就跑了。
上面完全不存重要数据不就行。
页: [1]
查看完整版本: RN不就是alpharack...为什么还有人敢买?