shema_2011 发表于 2023-11-1 10:24:17

甲骨文首尔加了iPV6解锁奈飞了

只不过解的是棒子奈飞

灌水王 发表于 2023-11-1 10:24:55

不明白你们天天追求解锁奶飞图个啥,为了看几部电视剧费那么大事

daijun0606 发表于 2023-11-1 10:25:47

不是一直都解锁吗,春川表示一直解锁

igandu971 发表于 2023-11-1 10:26:17

甲骨文一直解锁啊

灌水王 发表于 2023-11-1 10:26:32

看正版和看下载站的盗版,有完全不一样的体验,
例如:奈飞会根据你的观看习惯,主动推荐更好的剧给你,
这一点是专门去下载某个剧带不来的效果,因为就算下载站有所有的剧,你也不知道有哪些剧是你喜欢的,

还有很多优点,自己去体验,

我以前也很不明白为啥要费劲弄节点弄账号,
但是现在迷进去俩月了,不能自拔,看了N多剧了,都是自己的菜,

@冲浪麦浪花郎 自建当然可以,那就是另一种玩法儿了,我也买了plex终身,但是抛开自建的时间精力,金钱花费,不还是得自己去到处找,到处下载么,,仍然没有奈飞根据你的兴趣给你推荐这个其中之一的优势,更加还有例如可以建5个账号,每个人保存不同的浏览记录,观影兴趣,儿.童账号,巨量的小朋友动画片,等等,

灌水王 发表于 2023-11-1 10:27:06

当然是棒子的 而且v4大部分也可以看nfhttps://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

灌水王 发表于 2023-11-1 10:27:32

东京的V6 也是解锁的我看

灌水王 发表于 2023-11-1 10:27:58

看奈飞还是新加坡爽啊

灌水王 发表于 2023-11-1 10:28:41

花样 发表于 2022-1-30 15:13
看正版和看下载站的盗版,有完全不一样的体验,
例如:奈飞会根据你的观看习惯,主动推荐更好的剧给你,
...
确实是这样的,快上瘾可

lanjiangaa 发表于 2023-11-1 10:29:08

甲骨文的IPV6 我还不会用..
页: [1]
查看完整版本: 甲骨文首尔加了iPV6解锁奈飞了