灌水王 发表于 2023-11-3 10:49:28

有没有这样功能的一款手机?

比如我录入两个指纹A和B,用指纹A是进入A系统,用指纹B进入B系统,当然A和B都是安卓系统,对系统没有要求,只是想防止女人查手机,比如在女人面前我用指纹A进入系统玩手机,女人不在的时候我用指纹B进入系统玩手机,不要说为什么不用两部手机,因为在女人面前你不可能拿着两部手机在她面前晃。。。我想实现的是,在女人面前我也可以用指纹B偷偷进入玩手机,然后又神不知鬼不觉的用指纹A切换回来。。。

PS:以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

灌水王 发表于 2023-11-3 10:49:38

小米,手机分身
如下图

5uclub 发表于 2023-11-3 10:50:20

手机分身,系统分身各家叫法不同,类似的这个是个手机基本都有。原生安卓本就支持多用户。。。

不同指纹或者密码,对应解锁进入不同用户。自己找找你的手机应该自带就有。这个是自带功能。而且也都好多年了,不是什么新技术。多找找你自己手机。

灌水王 发表于 2023-11-3 10:50:46

各家UI 用的名字不一样,手机分身/系统分身/隐私空间/安全文件夹

https://www.secrss.com/articles/6637

发布者 发表于 2023-11-3 10:51:43

:o 那么如果有两个女人,是不是需要ABC了?

灌水王 发表于 2023-11-3 10:52:00

应该没有,深度定制吧

灌水王 发表于 2023-11-3 10:52:17

比如这样的场景:玩两个微信,一个微信A是日常用的,一个微信B是专门用来加女孩子的,微信B里面可以有很多个你说的ABC....我说的不是微信多开,只要把手机给女人查,微信多开N个也会被她看到。。。

灌水王 发表于 2023-11-3 10:52:56

可以啊,你可以自己写一个,然后编译。或者你去写个magisk模块,很简单

灌水王 发表于 2023-11-3 10:53:52

好像8848可以

其实额不笨 发表于 2023-11-3 10:54:36

真我gt2 pro的系统分身就是你说的这个功能。

灌水王 发表于 2023-11-3 10:55:01

小米就可以,很实用,我之前买的小米手机都有这个功能

灌水王 发表于 2023-11-3 10:55:34

华为和小米都有这个功能,三星没研究过。

灌水王 发表于 2023-11-3 10:56:02

应用隐藏,小米手机有这个功能。   --------摘抄自《海王的自我修养》
页: [1]
查看完整版本: 有没有这样功能的一款手机?