灌水王 发表于 2023-11-9 21:34:34

大家有没有遭遇过现实生活中被回档了。这样的奇妙经历。

前天某站,我记得比较清楚,发过工单(也许没发),因为我头脑里有这么一些印象。
第一,就是我发成功后的界面。
第二,就是第二天,我还刻意看了有没有回复,当时是没有回复。
但是第二天晚上,我上去看,竟然什么也没有,似乎没有发生过一样。(我也曾怀疑过是不是管理员不想搭理我给删了)
我又查看我信箱里,从信箱里的邮件历史来看,我似乎真的没有发过工单。因为发工单会有相应的邮件。

那么只有两种可能。就是
一,我没有发过工单。但一般的记忆失误很少有两个以上的印象佐证。
二,我发过,但是现实中被回档了,这似乎可以证明我们所处的是虚拟世界。(不是该网站回档,因为还有我的信箱可以反证)

hhhh82 发表于 2023-11-9 21:35:25

没,但是时常有预判
比如 现在做的事似曾相识,之前梦过

灌水王 发表于 2023-11-9 21:35:35

卧槽我还以为只有我一个人有这样的经历

wljn001 发表于 2023-11-9 21:35:53

我还以为你被踢挡了,吓得我立刻点进来

jnpkmmdk 发表于 2023-11-9 21:36:25

是不是在梦里的?还是因为梦太真实了,加上疲劳导致大脑以为发生了,实际上却没有?

灌水王 发表于 2023-11-9 21:36:55

谢谢分析。

番茄黄瓜 发表于 2023-11-9 21:37:06

谢谢分享经验。

zdj 发表于 2023-11-9 21:37:52

似曾相识的经历、某个地点、某个人、某件事这可能是来自某个维度的意识残留,这样的经历,似乎每个人都有过。不仅在梦里,也可能是在白天,走在大街上的一瞬间。可能每一个人都同时存在于不同的时间维度,而所经历的都是一样的生活,而掌控这个世界的就是科学的尽头-神。

灌水王 发表于 2023-11-9 21:38:14

可能网站数据库正好在维护或者迁移,你是在staff备份好数据库之后发的工单,维护或迁移完成后你发工单的记录自然就没有了。而且因为在维护所以邮件也没有正常发送。只是猜测。。。。

ziluofengqing 发表于 2023-11-9 21:38:59

我曾相信科学

灌水王 发表于 2023-11-9 21:39:04

有过类似经历,但是转头就忘了,只知道有这么回事
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有遭遇过现实生活中被回档了。这样的奇妙经历。