xixliadekl 发表于 2023-11-10 16:44:11

真羡慕有钱人的生活啊,他们随随便便都是充值几十万

他们赚钱厉害大把花钱也不心疼 资源都在他们手里

灌水王 发表于 2023-11-10 16:44:37

琼比就算遇到赚钱机会都赚不到的
资本市场都是波动性的
比如csgo里,假设现在龙狙是6w一把,现在市场走势是往上
那么富哥们买了一把,中产哥们买了一把,穷哥们撸小贷买了一把
1个月后,龙狙价格下跌,变成5.5w了,但是大家都没卖,只是穷哥们有点扛不住了,毕竟贷款有利息
3个月后,龙狙价格继续下跌,变成4.5w了,穷哥们已经吃不上饭了,只能割肉出,都不够还贷款利息的,但是富哥们和中产哥们没卖,只是中产哥们也有点扛不住了,毕竟跌了1.5w了
6个月后,恰逢过年,龙狙涨回6.5w了,中产哥们一看,正好脱手毕竟这都快一年了,也就涨了5k而已,出手。而富哥们依旧没卖,可能富哥们早就忘记了他还有把龙狙,他甚至都不玩csgo了
3年后,龙狙突破30w大关,富哥们某天一看csgo,哦,我好像还有把龙狙,能卖30w啊,有人买下了,不发货,咱又不差这30w!

这就是富哥们,中产哥,穷哥们区别
看前几天300w纪念龙,买家买了,卖家不发货有感,富哥们差这300w么?不卖,下次挂500w

网站建设 发表于 2023-11-10 16:45:35

是的,富人的试错成本很低,穷人则太高,所有有时候有翻身的机会,也不一定能魄力能把握住。。

灌水王 发表于 2023-11-10 16:46:02

你应该羡慕的富人的老婆小三和孩子。
据说第一代富人花钱还是相对节制的,当然一代的老婆小三孩子就不一样了。

灌水王 发表于 2023-11-10 16:46:53

我打游戏认识一个富婆给他老公生三个小孩 老公是做电商平面设计培训机构老板
整天游山玩水 滑雪、潜水、高尔夫、酒吧、演唱会、旅游 再就是晒娃晒老公
每天的烦恼或许就是不知道明天去哪玩:lol

灌水王 发表于 2023-11-10 16:47:17

看到知道这种有钱人都生活你难受吗

灌水王 发表于 2023-11-10 16:48:12

是啊,好羡慕,我要有钱一定买PLUS版VPS:lol

灌水王 发表于 2023-11-10 16:48:24

还得是你,哈哈

prmcar 发表于 2023-11-10 16:48:49

难受说不上 只能说羡慕 但就当见见世面吧 毕竟别人凭本事换来的
或许她承受了很多我也不知道痛苦 没有展现出来
欲戴其必必承其重 有钱人的生活也也没想象那么轻松
毕竟她竞争压力也大 他老公这么有钱身边诱惑也很多:lol

灌水王 发表于 2023-11-10 16:49:33

嗯,我就是那样的有钱人!
页: [1]
查看完整版本: 真羡慕有钱人的生活啊,他们随随便便都是充值几十万