xiaoliwangyang 发表于 2023-11-14 04:11:40

关于Enpass的pro和premium版本

那种可以换绑邮箱黄鱼卖80那个是不是pro功能不全的?
stacksocial网站上卖的29.9的是不是premium全功能版本的?包不包以后premium的更新?

灌水王 发表于 2023-11-14 04:11:51

是啊 我就说这几个没吊用的功能 我买premium纯属支持一下开发者了

灌水王 发表于 2023-11-14 04:12:49

买过premium的大佬讲讲

rueien 发表于 2023-11-14 04:13:11

Enpass Pro
专业版功能(终身)

我的显示这个,功能都全的 2FA可用

灌水王 发表于 2023-11-14 04:13:33

额 2FA指的是“识别支持2FA的登陆”“查找支持2FA但没有在Enpass中保存一次性代码的账户”
这个Pro版本可以使用?

灌水王 发表于 2023-11-14 04:14:14

Enpass只有一种pro吧,现在黄鱼卖的应该是以前68元的时候买的。那时候68/设备。

后来有了订阅后,买断的价格大幅上涨,以前买的每个设备都可以注册一个新的邮箱,每个邮箱可以所有设备变成pro. 我以前黄鱼卖过一次。

灌水王 发表于 2023-11-14 04:15:05

不是 最近又新出了个premium 只给买了pro的用户买

目前来说premium没什么新功能。。。

灌水王 发表于 2023-11-14 04:15:34

那是不是我买了29.9的这个就是全功能了

灌水王 发表于 2023-11-14 04:15:56

对的 这个29.9应该包含了目前的所有功能

premium加了两个无关紧要的功能,我估计以后的新功能得要premium

灌水王 发表于 2023-11-14 04:16:29

审计那个菜单里面几个功能后加的,监测入侵和哪些网站新支持了2FA。
不在pro的功能里。
页: [1]
查看完整版本: 关于Enpass的pro和premium版本