灌水王 发表于 2023-11-14 10:14:27

请教一下,buyvm的盒子为什么动不动就校验

环境:
buyvm卢森堡
1GB DDR4 RAM
1 CPU Core @ 3.9Ghz+
20GB NVME Storage
外挂ext4 512G

DEBIAN10 64位( WEB BASED Console 上去看到如图二,有两个[ 光标在下面)
盒子脚本:https://github.com/Aniverse/inexistence
qBittorrent4.2.5
FileBrowser

情况一:下大包的时候下着下着就校验.
情况二:做种好好的,刷新qBittorrent页面发现要重新登录,然后看到又有文件要校验

上面两种情况都是有部分要校验,有部分在正常做种。所以是不是说并不是掉存储块,如果掉存储块应该是全部要校验吧?

用这个机子的大佬有出现相同的情况吗?

大佬帮分析一下,为什么会出现这种情况?是系统问题,盒子脚本问题(HH 250G那个用的也是这个脚本没出现过这样的情况),还是存储块硬盘(要坏)的问题?谢谢了

----------------------------------
经检查发现FileBrowser安装的是docker版,单纯安装QB问题解决

灌水王 发表于 2023-11-14 10:15:05

拉跨太严重,扯到蛋了,所以需要重新检验

灌水王 发表于 2023-11-14 10:16:00

硬盘和vps断开了可能

灌水王 发表于 2023-11-14 10:16:34

感谢回复,

大佬是指硬盘吗?

灌水王 发表于 2023-11-14 10:17:20

qBittorrent闪退重启了

灌水王 发表于 2023-11-14 10:17:30

内存不够,进程被干掉了,导致qb重启,异常中断的重启就得触发检验

baobaoda 发表于 2023-11-14 10:18:27

感谢回复.

感觉接近了真相.

1GB DDR4 RAM
1 CPU Core @ 3.9Ghz+
20GB NVME Storage

就跑一个QB能这样,我是想不到的.看到要换TR试试.

55oiu983 发表于 2023-11-14 10:18:35

感谢.

真没想过这个配置会这样。等我换tr试试。

buxiaode 发表于 2023-11-14 10:18:45

盒子脚本干啥啊?自己装个qb,还不简单?就算想搞自动化也就自己felxget和自动删种,装些意义不明的东西只会占内存,然后qb进程被OOM kill

灌水王 发表于 2023-11-14 10:19:32

我碰到过,但是不知道原因,拉垮我认为不是主要因素,再烂的机器我都没碰到过这样的情况,bv 的情况是下载一快,必然掉线,后来我限速了,也会掉线,但是没那么快掉,大概十几分钟后掉,我怀疑是bv 后台踢掉了qb ,不知dd 干净的系统会不会好点
页: [1]
查看完整版本: 请教一下,buyvm的盒子为什么动不动就校验