0924 发表于 2023-11-21 14:27:43

【在线体验】了一下华芸asustor的NAS,感觉不错啊~~

体验了一会,感觉各方面都不错。而且很好入门,一点都不比群晖差。
谁了解这个NAS??说说有什么不好的???不想等群晖新款了,准备入手这个了。

官方在线体验地址:http://demo.myasustor.com:8000/
账号: demo-cn 密码: demodemo

灌水王 发表于 2023-11-21 14:28:07

nas系统也就极空间可以勉强一用了[至少出了docker管理后],其他的包括群晖威联通都是垃圾,我感觉还不如装个win

灌水王 发表于 2023-11-21 14:28:24

好奇价格上跟群晖比咋样。差不多价格的话 个人还是会无脑选群晖 信得过一点

灌水王 发表于 2023-11-21 14:29:14

双2.5G网口,双M.2接口,群晖新品没上好像还没有好比较的型号。

灌水王 发表于 2023-11-21 14:30:10

那就得看你的网速跟不跟得上 买不买得起大容量的M.2了哈

我家网速最高只有1Gbps, 也只舍得买HDD...

留下了贫穷的泪水

灌水王 发表于 2023-11-21 14:31:04

确实不错 但是我对NAS的需求还是pt下载之类的 所以捡捡垃圾就够了 :'(

灌水王 发表于 2023-11-21 14:31:47

华硕旗下产品

灌水王 发表于 2023-11-21 14:31:54

试试国产新秀极空间,用户体验感非常不错。

灌水王 发表于 2023-11-21 14:32:32

额。。。及空间我试用了一下,和群晖不在一个档次,没有可比性。。。。

灌水王 发表于 2023-11-21 14:32:50

stingeo 发表于 2022-2-8 14:01
额。。。及空间我试用了一下,和群晖不在一个档次,没有可比性。。。。 ...
此处特指app
页: [1]
查看完整版本: 【在线体验】了一下华芸asustor的NAS,感觉不错啊~~