taroartes 发表于 2023-11-23 14:33:36

我决定,给予超过一定年龄的MJJ每人发放3.5万元

希望更多老年人的MJJ享受到普惠性制度。我决定,给予年龄超过120岁以上的MJJ每人发放3.5万元。
别问我为什么做好事,问,我就是活雷锋。
对了,我还有给予一些年轻一些的MJJ也有相应的津贴发放,比如 90周岁至99周岁:30元/月/人,等等。
不过,MJJ不要争这些小利了,把目光放长远一点,争取领取我发放的3.5万元很香。
当然了,我还根据MJJ的需求设置更高的金额,180岁以上的老年MJJ可以领取350万元。
我已经向大河报记者确认了这份通知的真实性。

好了,120岁以上的MJJ你们,打算用这笔钱做些什么娱乐活动呢?

===============

原来MJJ不相信我能给你们啊,请看 https://weibo.com/1642512402/NtMtXoehN中国新闻周刊 都报道的好人好事。

shenlei0513 发表于 2023-11-23 14:34:23

谢谢,心意我们领了,实在不行大家筹点钱你去医院看看脑子

灌水王 发表于 2023-11-23 14:35:19

:o男女平均寿命78.几,80岁以上老人每个月给30,明明可以不给,却还要给30恶心一下你:lol

灌水王 发表于 2023-11-23 14:35:33

有几年能活到110岁?哪怕真活到了,拿着3500元,老家伙能做什么?但目前,天府新区内没有110周岁以上的老人。(大河报)

灌水王 发表于 2023-11-23 14:36:06

政府为民着想
用心良苦啊:lol

encummahamp 发表于 2023-11-23 14:36:20

不明白这有什么好喷的

灌水王 发表于 2023-11-23 14:37:01

https://weibo.com/1642512402/NtMtXoehN 你不相信?中国新闻周刊 都报道的好人好事。

灌水王 发表于 2023-11-23 14:37:21

对了,请说到做到,请筹点钱给我去医院看看脑子。:lol

灌水王 发表于 2023-11-23 14:37:28

yesman 发表于 2023-11-23 14:20
有几年能活到110岁?哪怕真活到了,拿着3500元,老家伙能做什么?
我要去做个大保健

灌水王 发表于 2023-11-23 14:38:28

先能活到120岁以上再说,全国80岁以上的老人一共也才两三千万人

hotworm 发表于 2023-11-23 14:39:24

好,楼主大善人
页: [1]
查看完整版本: 我决定,给予超过一定年龄的MJJ每人发放3.5万元